Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

География дружбы

На днях порт Владивосток посетила южнокорейская делегация во главе с президентом издательской группы «Кангвон ильбо» господином Чой Сын Ик.

Южнокорейское направление

На днях порт Владивосток посетила южнокорейская делегация во главе с президентом издательской группы «Кангвон ильбо» господином Чой Сын Ик.

Корейские гости отметили, что весьма заинтересованы в функционировании грузопассажирской линии Сокчхо - Зарубино - Владивосток, равно как и в освещении ее работы в средствах массовой информации. В ходе визита была достигнута совместная договоренность об укреплении экономических связей и развитии дружеских отношений между портом Владивосток и издательской группой «Кангвон ильбо».

Гости осмотрели причалы порта, поинтересовались номенклатурой перерабатываемого груза, отметили высокий уровень механизации на предприятии, порядок и хорошую организацию труда, обратили внимание на работу контейнерного терминала, являющегося современным комплексом по переработке контейнерных грузов, - наиболее перспективного и динамично развивающегося сектора международного транспортного рынка.

Автор : Отдел спецпроектов, Василий Федорченко (фото), "Владивосток"

В этом номере:
День подписчика

Вчера во всех отделениях связи Приморского края стартовала акция «День подписчика».

Человек из легенды

Дорогого гостя принимали в эти дни на Тихоокеанском флоте: по приглашению командующего ТОФ адмирала Виктора Федорова во Владивосток прибыл из Москвы член экипажа легендарной подводной лодки «С-56» Сергей Денисов.

«Секс-видеогид» подвел

4 мая Фрунзенским РУВД Владивостока возбуждено уголовное дело по довольно редко применяемой статье Уголовного кодекса России - № 242 (незаконное распространение порнографических материалов).

Ненастье накануне выходных

Сегодня на Приморский край выходит южный циклон, который надвинулся с Желтого моря. Он принесет с собой обильные дожди и сильный ветер.

Губернатор отвечает

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин дал большое эксклюзивное интервью газете «Владивосток».

Последние номера