Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

20 лет за штурвалом

Нынешняя весна для Михаила Робканова стала юбилейной. В марте он отметил свое 55-летие, а в апреле исполнилось ровно 20 лет, как Михаил Федорович возглавляет Владивостокский морской торговый порт.

Юбилейная весна

Нынешняя весна для Михаила Робканова стала юбилейной. В марте он отметил свое 55-летие, а в апреле исполнилось ровно 20 лет, как Михаил Федорович возглавляет Владивостокский морской торговый порт.

Выпускник Владивостокского мореходного училища и Дальневосточного высшего инженерного морского училища им. адмирала Геннадия Невельского работал штурманом на судах Дальневосточного морского пароходства, побывал на Чукотке, Сахалине, Камчатке, Курилах, в Арктике.

Свой рабочий путь во Владивостокском морском торговом порту начал сменным помощником заведующего складом. Затем возглавил контейнерный отдел порта.

Вскоре Робканов становится первым заместителем начальника службы портов, а в 1979-м, в возрасте 29 лет, занял должность первого заместителя начальника ВМТП.

Последние 20 лет Михаил Федорович возглавляет одно из крупнейших предприятий Дальнего Востока – Владивостокский морской торговый порт.

Автор : Отдел спецпроектов, Василий Федорченко (фото), "Владивосток"

comments powered by Disqus
В этом номере:
День подписчика

Вчера во всех отделениях связи Приморского края стартовала акция «День подписчика».

Человек из легенды

Дорогого гостя принимали в эти дни на Тихоокеанском флоте: по приглашению командующего ТОФ адмирала Виктора Федорова во Владивосток прибыл из Москвы член экипажа легендарной подводной лодки «С-56» Сергей Денисов.

«Секс-видеогид» подвел

4 мая Фрунзенским РУВД Владивостока возбуждено уголовное дело по довольно редко применяемой статье Уголовного кодекса России - № 242 (незаконное распространение порнографических материалов).

Ненастье накануне выходных

Сегодня на Приморский край выходит южный циклон, который надвинулся с Желтого моря. Он принесет с собой обильные дожди и сильный ветер.

Губернатор отвечает

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин дал большое эксклюзивное интервью газете «Владивосток».

Последние номера