Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Горячий возраст

Танцевальный марафон

Ну никакой жизни у современного школьника! В школе мучают скучной тригонометрией и «Героем нашего времени», дома – уборкой и уроками, да еще гулять отпускают максимум до десяти… А весной так хочется веселья, громкой музыки и танцев до упаду. Корр. «В» решил прийти на помощь и выяснить, где можно потанцевать до родительского лимита – десяти часов вечера.

Где оторваться нынешней весной?

Ну никакой жизни у современного школьника! В  школе мучают скучной тригонометрией и «Героем нашего времени», дома – уборкой и уроками, да еще гулять отпускают максимум до десяти… А весной так хочется веселья, громкой музыки и танцев до упаду. Корр. «В» решил прийти на помощь и выяснить, где можно потанцевать до родительского лимита – десяти часов вечера. 

К примеру, можно отправиться в «Махаон», где в уик-эндные вечера (с 15 до 18) проходят дискотеки для школьников. Кроме 50 рублей на входной билет можно взять еще рублей 50, ведь в баре продают колу и мороженое. «Махаон» привлекает просторностью зала и удобным расположением для жителей ул. Баляева, Луговой, 3-й Рабочей.

В ночном клубе «Скорпион» иногда проходят и неночные танцы. Несмотря на то, что клуб ориентирован только на ночную «жизнь», руководство заведения проводит и мероприятия для категории «до 18» по просьбе руководителей тех или иных организаций или учебных заведений. Стоимость входного билета - в зависимости от договоренности. В «Скорпионе» понравится тем, кто любит стильный дизайн и продвинутую музыку. 

Больше поклубиться негде. Однако есть открытые площадки, которые, как правило, собирают кучу народа. Так, с 16 апреля каждую субботу на площади Борцов за власть Советов управление культуры и молодежной политики администрации г. Владивостока организует дискотеки для молодежи. Трехчасовые танцы - с 18 до 21 часа проходят под бдительным оком сотрудников УВД.

А каждую неделю по субботам на территории Дома молодежи можно зажигать под современные ритмы также под надзором блюстителей порядка.

И главное – никакого спиртного. В барах – кола, мороженое, шоколад… Мы ведь за здоровый образ жизни!

 

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, «Владивосток»

В этом номере:
День подписчика

Вчера во всех отделениях связи Приморского края стартовала акция «День подписчика».

Человек из легенды

Дорогого гостя принимали в эти дни на Тихоокеанском флоте: по приглашению командующего ТОФ адмирала Виктора Федорова во Владивосток прибыл из Москвы член экипажа легендарной подводной лодки «С-56» Сергей Денисов.

«Секс-видеогид» подвел

4 мая Фрунзенским РУВД Владивостока возбуждено уголовное дело по довольно редко применяемой статье Уголовного кодекса России - № 242 (незаконное распространение порнографических материалов).

Ненастье накануне выходных

Сегодня на Приморский край выходит южный циклон, который надвинулся с Желтого моря. Он принесет с собой обильные дожди и сильный ветер.

Губернатор отвечает

Вчера губернатор Приморья Сергей Дарькин дал большое эксклюзивное интервью газете «Владивосток».

Последние номера