Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Бензин в землю

35 тонн бензина вылилось на землю на территории Находкинской нефтебазы 2 мая, сообщили в пресс-службе главного управления по делам ГО и ЧС Приморского края.

35 тонн бензина вылилось на землю на территории Находкинской нефтебазы 2 мая, сообщили в пресс-службе главного управления по делам ГО и ЧС Приморского края.

Оперативно были предприняты меры по очистке загрязненной территории и восстановлению экологической безопасности. Жертв и разрушений нет. Причины происшествия выясняет компетентная комиссия.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поколение победителей

Позавчера около 30 ветеранов войны, жители Первореченского района г. Владивостока, собрались за красиво накрытыми столами в ресторане “Ташкент”. Они вспоминали боевых товарищей, поднимали тосты за тех, кто не вернулся с той страшной войны, и за Победу, пели под аккордеон фронтовые песни и плясали не только “Барыню”, но и зажигательную “Цыганочку”. Поистине это поколение победителей!

Чья марка победит?

На финишную прямую вышел региональный Интернет-конкурс «Торговая марка года». С 11 по 15 мая состоится голосование жюри, а 19 мая - торжественная церемония награждения победителей в отеле «Хендэ».

«Весна» закрылась

Вчера в кафе-театре «Андеграунд» при ВГУЭС состоялось красочное молодежное шоу. Студенты всех вузов Владивостока отмечали закрытие ежегодного городского фестиваля «Студенческая весна».

Атлас Арсеньева

В начале мая Приморское аэрогеодезическое предприятие подготовило к изданию и выпустило атлас города Арсеньева. Он стал очередным городом, который обзавелся атласом вслед за Владивостоком и Находкой.

Авторитет Михалков

5 мая в Москве состоится пресс-показ нового фильма Алексея Балабанова «Жмурки», на который приглашен корреспондент «В».

Последние номера