Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Синус вернулся

В понедельник во владивостокском аэропорту около 100 байкеров встречали своего лидера Игоря Соколова (многим известного как Синус), вернувшегося из 90-дневного путешествия по Австралии.

В понедельник во владивостокском аэропорту около 100 байкеров встречали своего лидера Игоря Соколова (многим известного как Синус), вернувшегося из 90-дневного путешествия по Австралии.

Он пересек континент через пустыни и побывал на четырех самых крайних точках Австралии. Успеху австралийской «синусоиды» во многом способствовали несколько неукоснительно соблюдаемых Игорем правил. Ничего не пробовать на вкус. Не трогать живность. Не купаться в незнакомых местах. Всегда иметь с собой несколько литров воды и запас бензина. Постоянно пить воду – примерно один литр за час. С наступлением сумерек прекращать движение. Не выключать сотовый телефон – если что, то по его сигналам тебя смогут обнаружить в пустыне…

 

Автор : Алла РУДЕНКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ежедневно ваш - Жуков

Каждый раз, входя в класс, он вспоминает простую фразу, вычитанную и услышанную у замечательного педагога Шалвы Амонашвили: помню ли я о детях?

Яркие краски весны

Последние апрельские дни оказались необычайно насыщенными спортивными событиями. В первом дивизионе чемпионата России по футболу на первое место вышел «Луч-Энергия». Это произошло в пятницу после того, как владивостокцы в трудной борьбе взяли верх над новокузнецким «Металлургом-Кузбассом» со счетом 2:1, а основные конкуренты - «Анжи» и «КамАЗ» допустили потери, завершив нулевым счетом свои встречи - соответственно с «Соколом» и «Уралом».

Таможне подарили знания

29 апреля во Владивостоке завершился международный семинар «Борьба с контрабандой наркотиков на канале морского и речного транспорта» - 35 сотрудников дальневосточных таможен получили сертификаты двух образцов – российского и американского.

Смертельный дачный сезон

За три выходных дня (с 30 апреля по 2 мая) на территории, обслуживаемой Владивостокской дистанцией пути, зафиксированы четыре наезда на людей. Один случай стал смертельным.

Наводим мосты

Во Владивостоке 1 мая было открыто движение по новому мосту на проспекте 100 лет Владивостоку. Это главный объект третьей очереди магистрали на участке от перекрестка проспекта «Красного знамени» и улицы Некрасовской до стадиона «Строитель». Длина моста составляет 45 метров.

Последние номера