Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Покупай приморское

Статус, которому можно доверять

В 2005 году смотру-конкурсу «Лучший товар Приморья» - пять лет. Официальными его организаторами являются администрация Приморского края и федеральные государственные учреждения «Приморский ЦСМ» и «Находкинский ЦСМ».

Свое слово скажут эксперты

В 2005 году смотру-конкурсу «Лучший товар Приморья» - пять лет. Официальными его организаторами являются администрация Приморского края и федеральные государственные учреждения «Приморский ЦСМ» и «Находкинский ЦСМ».

Организаторы отмечают, что с каждым годом смотр-конкурс получает все большую популярность среди приморских предприятий, настойчиво работающих над повышением качества и конкурентоспособности своей продукции и услуг. За четыре года его лауреатами стали 162 вида товаров и услуг, из них 119 - продовольствия, 13 - непродовольственных товаров, 5 - продукции производственно-технического назначения, одно изделие народных художественных промыслов, 24 - услуг.

Представляемая на конкурс продукция проходит жесткий отбор компетентной экспертной комиссией. При оценке обязательно учитывается отсутствие рекламаций со стороны потребителей и органов государственного надзора, в том числе по показателям безопасности, срока службы, надежности.

Неоднократно доказывали высокое качество своих товаров ООО «Фабрика мороженого», ОАО «Молочный завод «Уссурийский», ООО «Золотой родник», ЗАО «УМЖК «Приморская соя», ОАО «Приморский кондитер», ОАО «Владхлеб» и его структурные подразделения - ООО «Хлебный дом» и ПБОЮЛ Жуйков И.Т., ПБОЮЛ Емец «Уссурийский хлеб», ООО «Ратимир» и ООО «Ратимир-Уссурийский» и другие, завоевывая звания лауреатов конкурса. Многие компании, продукция которых выходила в лауреаты, отмечают увеличение объемов ее реализации. Аналитики считают, что этому способствуют, в частности, высокий статус конкурса «Лучший товар Приморья», доверие к нему со стороны потребителей.

Победа в конкурсе - это путевка для участия в общероссийской программе «100 лучших товаров России».

Как показал проведенный комитетом торговли и защиты прав потребителей администрации края  анализ, практически все лауреаты маркируют логотипом «Лучший товар Приморья» свой товар, потребительскую упаковку, используют его во время рекламных акций.

Заявки на участие в конкурсе нынешнего года принимаются до 30 мая.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Золотая лихорадка

Пробками на владивостокских дорогах никого не удивишь. Удивляться порой приходится причинам, по которым они возникают. Вчера утром в центре города река из автомобилей двигалась со скоростью черепахи - недалеко от пересечения улиц Семеновской и Алеутской дорожный участок длиной примерно в 20 метров был перекрыт из-за невесть откуда взявшейся огромной ямы метровой глубины.

Чертова дюжина «Луча»

Негостеприимно встретил «Луч-Энергия» новосибирский «Чкаловец-1936». Владивостокцы обыграли своих приятелей по «Востоку» со счетом 2:0, однако, будь приморцы поточнее и поудачливее, счет мог достигнуть и 5:0.

Наш ответ конкурентам

Передача журналиста Ильи Белова и режиссера Светланы Телелюевой «Ждите ответа» стала одним из трех призеров премии «ТЭФИ-регион-2004» в номинации «Еженедельная развлекательная программа».

Илья их достал...

Корреспондент телекомпании НТВ Илья Зимин был избит во вторник вечером в Москве, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Глиняные ноги коррупции

Вчера состоялось очередное заседание Законодательного собрания Приморского края. Оно не отличалось особенной «судьбоносностью» решений: большинство вопросов состояло по сути в изменении цифр и даже отдельных букв ранее принятых законопроектов. К тому же значительное число вопросов было снято с рассмотрения по просьбе самих докладчиков, в том числе три социальных законопроекта - по просьбе депутата Бельтюкова.

Последние номера