Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Смертельная скорость

Тяжелейшая авария с человеческими жертвами произошла ночью 23 апреля в пригороде Владивостока. На огромной скорости в районе остановки «Спутник» столкнулись джип и микроавтобус, двигавшиеся в одном направлении - в сторону Уссурийска.

Тяжелейшая авария с человеческими жертвами произошла ночью 23 апреля в пригороде Владивостока. На огромной скорости в районе остановки «Спутник» столкнулись джип и микроавтобус, двигавшиеся в одном направлении - в сторону Уссурийска.

От удара машины разлетелись. Микроавтобус врезался в опору наружной рекламы. На месте происшествия сразу же погибли четыре человека. Чтобы вызволить погибших из покореженного металла, пришлось задействовать все дежурные силы Приморской поисково-спасательной службы и городской службы спасения. Водителю джипа повезло больше, его машина улетела в кювет, человека госпитализировали.

Стоит отметить, что это уже второй случай серьезного ДТП на юге Приморья за неделю. Ранее, также в субботнюю ночь, столкнулись в лобовую на гострассе Владивосток - Хабаровск у поворота к поселку Раздольное «Тойота-Карина» с «Тойотой-Прадо». На месте аварии сразу же погибли женщина-водитель и три  пассажирки, включая ребенка...

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Желающих нет

Проводимый в апреле во Владивостоке конкурс среди управляющих компаний на право предоставления населению услуг ЖКХ переназначен на май. Ранее сообщалось, что он должен пройти в апреле, но желающих пока не нашлось. И хорошего в этом мало.

Будет такая партия?

Вряд ли кто станет отрицать, что намеченное на 27 апреля оглашение приговора «неправильному олигарху» Михаилу Ходорковскому - политическое событие не меньшего масштаба, чем переход к фактическому назначению губернаторов. Это звено все того же выстраивания вертикали власти, без которой, как опасаются в Кремле, безболезненно решить «проблему-2008» будет затруднительно. Именно поэтому политическая оппозиция (одна из основ демократии!) оказалась в нынешней системе российской власти лишней. Иных уж нет, те - «равноудалече», другие куплены и сменили протестную лексику на «конструктивную», остальные слишком уж маргинальны. Говоря «парламент», мы подразумеваем «Единую Россию», а принимаемые законодательные меры еще сильнее осложнят жизнь небольших партий.

Избранников тоже монетизируют

Госдума проявила единение с народом, приняв в первом чтении законопроект «О статусе депутата», который предусматривает, что часть льгот народных избранников по транспорту, связи и др. будет монетизирована.

Депутатов станет больше

В Думу города Владивостока обращаются граждане с просьбой разъяснить действия федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в рамках реформы органов местного самоуправления.

Из Японии - в Кремль

Вчера губернатор Приморского края Сергей Дарькин по приглашению президента РФ Владимира Путина принял участие в церемонии оглашения ежегодного послания президента Федеральному собранию РФ.

Последние номера