Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика, финансы

Расширен спектр услуг

После ремонта гостеприимно распахнул двери офис Дальневосточного банка, расположенный в административном здании ОАО «Пивоиндустрия Приморья» на ул. 2-й Шоссейной, 1а. В просторном помещении созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов, значительно расширен спектр предлагаемых услуг.

Дальневосточный банк приглашает в офис на Весенней

После ремонта гостеприимно распахнул двери офис Дальневосточного банка, расположенный в административном здании ОАО «Пивоиндустрия Приморья» на ул. 2-й Шоссейной, 1а. В просторном помещении созданы все условия для быстрого и качественного обслуживания клиентов, значительно расширен спектр предлагаемых услуг.

- Офис на Весенней в первую очередь рассчитан на юридических лиц и предпринимателей, чей бизнес размещен в пригородной зоне Владивостока и пос. Трудовое, - говорит исполнительный директор Елена Русанова. - Для них организовано кассовое и расчетное обслуживание, в том числе по системе «Банк-клиент». Наличие банкомата делает привлекательным переход предприятий на зарплатные проекты с использованием пластиковых карт. Кстати, по картам VISA Дальневосточного банка здесь получают зарплату работники ООО «Кока-Кола Владивосток Боттлерс» и ОАО «Пивоиндустрия Приморья».

Желанные гости в офисе и жители района. Частные лица могут оформить  вклады в рублях и иностранной валюте. Дальневосточный банк, который в нынешнем году открыл календарь своего 15-летия и является крупнейшим региональным банком, - участник системы страхования вкладов, что, несомненно, станет для наших клиентов дополнительной гарантией сохранения и приумножения средств.

В офисе на Весенней любой желающий может отправить денежный перевод по системе Western Union, обменять валюту, заплатить за телефонную связь и коммунальные услуги. В перспективе - кредитование предприятий малого бизнеса, предпринимателей и населения.

 

Автор : Игорь Котев, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Желающих нет

Проводимый в апреле во Владивостоке конкурс среди управляющих компаний на право предоставления населению услуг ЖКХ переназначен на май. Ранее сообщалось, что он должен пройти в апреле, но желающих пока не нашлось. И хорошего в этом мало.

Будет такая партия?

Вряд ли кто станет отрицать, что намеченное на 27 апреля оглашение приговора «неправильному олигарху» Михаилу Ходорковскому - политическое событие не меньшего масштаба, чем переход к фактическому назначению губернаторов. Это звено все того же выстраивания вертикали власти, без которой, как опасаются в Кремле, безболезненно решить «проблему-2008» будет затруднительно. Именно поэтому политическая оппозиция (одна из основ демократии!) оказалась в нынешней системе российской власти лишней. Иных уж нет, те - «равноудалече», другие куплены и сменили протестную лексику на «конструктивную», остальные слишком уж маргинальны. Говоря «парламент», мы подразумеваем «Единую Россию», а принимаемые законодательные меры еще сильнее осложнят жизнь небольших партий.

Избранников тоже монетизируют

Госдума проявила единение с народом, приняв в первом чтении законопроект «О статусе депутата», который предусматривает, что часть льгот народных избранников по транспорту, связи и др. будет монетизирована.

Депутатов станет больше

В Думу города Владивостока обращаются граждане с просьбой разъяснить действия федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» в рамках реформы органов местного самоуправления.

Из Японии - в Кремль

Вчера губернатор Приморского края Сергей Дарькин по приглашению президента РФ Владимира Путина принял участие в церемонии оглашения ежегодного послания президента Федеральному собранию РФ.

Последние номера