Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура, история

На востоке ногу сводит,

Весь апрель - никому не верь, говорят умные люди. И зря говорят! Потому что нашему хит-параду верить можно, хотя, надо сказать, ведущая с трудом удержалась от желания ущипнуть себя за ухо, когда подбила все итоги. Товарищи дорогие, вы вывели на второе место почетную ветераншу российской попсы Софию Ротару! Вот что ТВ да радио с народом делают, вот они, печальные последствия ротаций! А может, вы заполнение наших купонов мамам и папам доверили? Или весной все расцветает, включая попсовиков многолетней выдержки? Не знаю-не знаю…

или Ветераны в строю!

Весь апрель - никому не верь, говорят умные люди. И зря говорят! Потому что нашему хит-параду верить можно, хотя, надо сказать, ведущая с трудом удержалась от желания ущипнуть себя за ухо, когда подбила все итоги. Товарищи дорогие, вы вывели на второе место почетную ветераншу российской попсы Софию Ротару! Вот что ТВ да радио с народом делают, вот они, печальные последствия ротаций! А может, вы заполнение наших купонов мамам и папам доверили? Или весной все расцветает, включая попсовиков многолетней выдержки? Не знаю-не знаю…

Макс Покровский не картавит!

В тяжелейшей битве, буквально разыгрывая гамбит, вырвал у Софии Михайловны победу «не последний герой» Макс Покровский со своей песней «Идем на восток!», составившей основу саундтрека к фильму «Турецкий гамбит».

Кстати, он перестал картавить! Стремление четко выговаривать «р» у артиста было вызвано собственным комплексом. «Если я «р» выговариваю не так, как другие, меня это напрягает. В обычной жизни мне это не удается, потому что я считаю, что в этом есть свой шарм. А вот когда я исполняю песню, у меня получается выговаривать «р» прекрасно! Ну, бесило меня это! Мне все говорили: «Да ладно тебе, все нормально, в этом твой шарм». Это говорили друзья, наши ребята. А мне было тошно от этого шарма. Просто очень хотелось сказать вот так - «ррррр».

Научившись рычать, Покровский задумался о том, что еще ему нужно для счастья. Выяснилось - немного. 8 миллионов долларов. Только ему одному, остальные музыканты группы не в счет. Но им бы тоже не помешало. В группу Макс вложил бы один лимон из восьми. Он считает, что этого вполне достаточно. «Я бы хотел, чтобы мы стали спонсорами всего: вот включаете телевизор, а там «спонсор костюмов - «Ногу свело!», спонсор лака для ногтей, спонсор ресниц, спонсор третьей ресницы слева - тоже «Ногу свело!». Все за миллион можно купить!».

Меж тем способы заработать такую сумму Покровский еще не изобрел. В «Последнем герое» выиграть не удалось, а стоять в переходе, переодевшись бродячими музыкантами, Макс не хочет. Даже побаивается - может, того, что конкуренции не выдержит? Вот и остается в телепередачах за денежки участвовать. Сам Макс говорит об этом с детской непосредственностью: «Я умею себя подать. Телепередачи с моим участием собирают хороший рейтинг, и меня зовут все дальше и дальше, все больше и больше. Вот так. Этот вопрос не связан с творчеством - это продажа. Тупая продажа. И я о тупой продаже говорю тупо». Да еще песни для блокбастеров сочинять…

Бриллиантик для внучечки

Неувядаемая красавица и модница, а также одна из самых закрытых для прессы поп-звезд бывшего СССР София Ротару, уверенно стоящая на второй строчке нашего хит-парада, как известно, во время бурных событий на Украине предпочла лично никакую из партий не поддерживать. София Михайловна всегда дорожила своей честью и репутацией, а потому больших скандалов вокруг ее персоны никогда не было. Всю себя артистка предпочитает вкладывать в творчество. В прошлом году она возглавила рейтинг 100 самых популярных отечественных исполнителей по версии журнала «Семь дней». Жители Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Омска, Волгограда и других городов в возрасте от 16 до 55 лет отвечали на вопросы, знают ли они того или иного исполнителя, обладает ли он хорошим голосом, считают ли его привлекательным, нравится ли им его стиль одежды. Кроме того, респонденты отвечали, на чей концерт они хотели бы купить билеты. София Ротару по всем пунктам превзошла конкурентов! Публика не устает поражаться тому, как София Михайловна потрясающ
е выглядит. Ее хиты возглавляют верхние строчки хит-парадов. Выпустив альбом «Небо - это я!», она побывала с гастролями в Америке, где также произвела фурор.

Может, именно в Штатах Ротару прикупила скромный подарок на грядущий день рождения внучки?

30 мая в семье Евдокименко-Ротару праздник: Сонечке-младшей исполнится три годика! В этот день в Ялте соберется семья в полном составе.

А сейчас все готовятся поздравлять именинницу. София Михайловна специально для дня рождения любимой внучки уже приготовила подарки. Т. к. Сонечка-младшая - большая модница, София Михайловна приобрела для нее платья из последних коллекций известных марок Baby Dior и Blumarine Baby.

До этого, правда, Сонечка уже выбрала себе подарок - ей понравились новые солнцезащитные очки Софии Михайловны фирмы SILUET и симпатичное колечко с модным розовым бриллиантом. София Михайловна пообещала Сонечке обязательно подарить понравившееся - только чуть позже.

Кто проклял Джей Ло?

На третьей строчке хит-парада вашими, граждане, стараниями, эффектно уперев руки в не менее эффектные бедра, стоит жгучая красавица латино Дженнифер Лопес. Дама - мастер на все руки, она и поет, и в кино играет, и попкой крутит - дай бог каждой девушке так научиться. А меж тем счастья в жизни нету, девочки, верьте не верьте…

Недавно в квартире Дженнифер Лопес случился пожар. В результате пожара никто не пострадал: все успели выбежать. Но Джей Ло вспомнила о проклятье, которое ей послала когда-то одна старая женщина: “Не будет тебе счастья! Чтоб тебе сгореть!”.

В юности Джей Ло была настоящей стервой. Однажды она участвовала в конкурсе талантов и заняла второе место. Первое отдали другой девушке, которая читала свои стихи. Дженнифер, подкараулив соперницу на улице, избила ее. Но этого ей показалось мало. Лопес натравила на юную поэтессу всю школу. Бабушка несчастной девочки прокляла Джей Ло.

Однако даже пожар и проклятие не смогли заставить диву стать скромницей и тихоней. Звездам, им, понимаете, по статусу стервозничать положено. Однажды, остановившись в лондонском отеле, певица с ужасом обнаружила, что ей отвели те же апартаменты, где недавно останавливался ее бывший возлюбленный. Возмущенная до глубины души, дива велела передислоцировать все свои вещи в другой номер. Один из работников отеля сказал: “Эта американка устроила настоящий фарс, она кричала, что не сможет здесь спать, что ей не нравится вид из окна. Все на задних лапках ходили, только чтобы она успокоилась”.

Впрочем, вам с нее пример брать не надо. Вам, любители музыки и дисков от магазина «CD-Land» в подарок, пора браться за перо, заполнять купоны и присылать их в адрес нашего хит-парада. А любители конкурсов, мечтающие в конце года выиграть суперприз от «В», могут приступать к участию во втором туре нашего суперконкурса.

Ждем писем. Слушайте музыку и читайте «В»!

 

Автор : Лидия ИВАНОВА, «Владивосток»

В этом номере:
К мэрии с рюкзаками

Вопрос о работе автобуса на Соловей-Ключ, неоднократно поднимаемый в публикациях «Звонкой темы», остается крайне актуальным до сих пор.

Убийственный циклон

Итоги позавчерашнего циклона в Приморье неутешительны: двое погибших и 15 раненых. Во Владивостоке во время стихии, которая разбушевалась 20 апреля, пострадали 15 человек. У дома № 24 на проспекте 100 лет Владивостоку погиб 50-летний мужчина (его фамилия уточняется). Как значится в записи дежурного, он погиб при падении металлической конструкции рекламного щита. В пригороде Владивостока у дома №130 на улице Маковского пострадал 42-летний Сергей Романов. Упавшее дерево оборвало высоковольтную линию, и мужчину поразило электротоком. Итог – реанимация в тысячекоечной. В больницу был привезен и 17-летний Дмитрий Прихода, который получил черепно-мозговую травму в результате падения на ул. Пушкинской. Первую помощь ему оказали в госпитале ТОФ. Не выдержали напора стихии не только крыши домов (например, на улице Союзной посрывало кровлю с крыши здания «Акоса»), но и балконы. Один из балконов обрушился в доме № 49 на улице Станюковича.

Главный храм Артема

Сегодня в Артеме установят купол и крест на новом храме Богоявления. Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин произведет церемонию освящения.

Губернатор в стране самураев

Губернатор Приморского края Сергей Дарькин с официальным визитом вылетел в Японию в составе российской делегации.

Изъяли фальшивки...

Управление по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) УВД края озвучило количество изъятых в Приморье поддельных долларов.

Последние номера