Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Газета ДВГУ признана лучшей

Газета “Дальневосточный университет” признана лучшей вузовской газетой города по результатам конкурса, проведенного отделом по делам молодежи мэрии Владивостока. В нем участвовали 8 студенческих многотиражек.

Газета “Дальневосточный университет” признана лучшей вузовской газетой города по результатам конкурса, проведенного отделом по делам молодежи мэрии Владивостока. В нем участвовали 8 студенческих многотиражек.

Газета ДВГУ, которой в декабре исполнится 68 лет, получила приз в номинации “Студенческая жизнь” за лучшее освещение деятельности и проблем родного вуза. В номинации “Золотое перо” - за коллективную работу авторов - приз решено не присуждать. Основным претендентом на него также стал “Дальневосточный университет”, но в этой газете работают профессиональные журналисты и студенты факультета журналистики ДВГУ, поэтому силы были заведомо неравны.

Все остальные участники конкурса удостоились поощрительных призов. Каждая редакция получила в подарок по диктофону. По словам начальника управления по делам молодежи мэрии Марины Фроловой, аналогичный конкурс состоится и в будущем году.

Автор : Марина САВЧЕНКО, специально для “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Комиссия разбиралась с клещами

Вчера краевая “клещевая” комиссия провела очередное заседание.

Вновь заработала ярмарка

Сегодня на центральной площади Владивостока вновь откроется ярмарка сельхозпроизводителей.

“Женьшень” отправляется на остров Русский

Завтра Приморская лига ходьбы “Женьшень” приглашает посетить остров Русский. Добираться до острова придется паромом, который отходит от вокзала прибрежных сообщений в 9 часов 10 минут. Участников путешествия ожидает 4-километровый поход и активный отдых в окрестностях бухты Рында.

Пожар в ГУМе Суйфэньхэ был виден из-за границы

В ночь на 9 июля в любимом китайском городе приморских “челноков” Суйфэньхэ загорелся самый крупный универмаг, известный по обе стороны границы как ГУМ.

Четвероногий друг оказался отомщенным

В Партизанске в больницу были доставлены два жителя с улицы Замараева, которых ножом ранил сосед. Поводом для ссоры послужила пропавшая собака тещи нападавшего.

Последние номера