Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Покупай приморское

Предложи свой лучший товар

По распоряжению губернатора Сергея Дарькина в крае проводится очередной смотр-конкурс «Лучший товар Приморья». Он является региональным этапом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Стартовал смотр-конкурс

По распоряжению губернатора Сергея Дарькина в крае проводится очередной смотр-конкурс «Лучший товар Приморья». Он является региональным этапом Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Как сообщили в комитете по торговле и защите прав потребителей администрации Приморского края, конкурс «Лучший товар Приморья» проводится в пятый раз. Его лауреатами в разные годы стали 162 вида товаров и услуг.

Компетентная комиссия проводит отбор представляемых на конкурсе продукции и услуг по качеству, цене, доступности, уровню спроса и предложения, оформлению и продвижению на рынке, отсутствию нареканий со стороны потребителей и контролирующих органов и даже использованию современных энергосберегающих технологий при производстве.

Подробнее об условиях участия в смотре-конкурсе «Лучший товар Приморья» можно узнать в комитете по торговле и защите прав потребителей администрации Приморского края (тел. 209-316), в ФГУ «Приморский центр стандартизации, метрологии и сертификации» (Владивосток, ул. Прапорщика Комарова, 54, тел. 401-756,

40-08-29), в ФГУ «Находкинский центр стандартизации, метрологии и сертификации» (Находка, Находкинский проспект, 25, тел. 8-(266) 471-20, 479-95).

Заявки принимаются до 30 мая.

Автор : Отдел спецпроектов, "Владивосток"

В этом номере:
Во власти стихии

В ночь со вторника на среду на Приморье из западных и юго-западных континентальных районов вышел циклонический вихрь. Он накрыл всю территорию края.

В океанариуме - новосел

Вчера живая коллекция Владивостокского музея-океанариума пополнилась новым экспонатом. Это тропический каменный окунь – красно-коричневый красавец длиной примерно пятьдесят сантиметров и весом около килограмма. Кстати, весить эта «рыбка» может до 300 килограммов.

Пинкертоны из Суйфэньхэ

В начале апреля полиция КНР все-таки смогла раскрыть два разбоя, совершенных в отношении российских туристов в городе Суйфэньхэ.

Медикам- здоровья!

Свыше 200 работников системы здравоохранения города смогут в ближайшее время поправить здоровье и отдохнуть в лучших санаториях Приморья. Такая возможность появилась благодаря социальной программе городской администрации, направленной на поддержку работников образования, здравоохранения и социальной службы.

Юбилей школы искусств

Вчера во Владивостоке стартовал музыкальный фестиваль, посвященный восьмидесятилетнему юбилею детской школы искусств № 1 имени Сергея Прокофьева.

Последние номера