Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Почтальоны идут в народ

В почтовых отделениях Приморья продолжается подписка на газеты и журналы на второе полугодие.

Они готовы оформить подписку в офисе и на дому

В почтовых отделениях Приморья продолжается  подписка на газеты и журналы на второе полугодие.  

Управление Федеральной почтовой связи (УФПС) Приморского края сообщило, что во все его отделения поступили специальные каталоги «Почты России». В них содержатся информация о периодичности, формате и подписной цене изданий, а также краткая аннотация. Наши почтовики подготовили «Информационный бюллетень». Он издан специально для удобства населения. В бюллетень вошли наиболее популярные центральные и краевые издания, в том числе газеты «Владивосток» и «Семь дней в Приморье».

К слову сказать, сейчас приморцы выписывают более 600 тысяч экземпляров периодики: центральных газет и журналов – 316 тысяч, краевых – 170 тысяч и районных – 153 тысячи.

В этом сезоне «Почта России» сохранила бесплатную услугу: подписку по телефону с вызовом почтальона на дом. Он подойдет в удобное для клиента время и готов оказать квалифицированную помощь в выборе того или иного периодического издания, в зависимости от возможностей и интересов подписчика. Приморские почтовики поддержали акцию, которая сейчас проводится «Почтой России» к 60-летию Победы. Для ветеранов Великой Отечественной войны и локальных конфликтов, а также инвалидов первой группы сохранена скидка на услуги почтовой связи. Она составляет 10 процентов и действует при оформлении подписки как на домашний адрес, так и на абонентский ящик. Для того чтобы пригласить почтальона на дом или в организацию, достаточно позвонить в свое отделение связи.

Кстати, газета «Владивосток» - одна из немногих в Приморье, не только не повысившая подписную цену, но и предлагающая своим читателям новшество – две газеты по цене одной. Теперь вместе с основной газетой вы сможете выбрать один из специальных выпусков - «Спорт», «КультУра» или «Кросс-машина».

Чтобы получать интересное, выполненное в цвете приложение, необходимо заполнить дополнительный абонемент и вместе с копией квитанции на газету «Владивосток» принести или прислать по одному из адресов газеты «Владивосток» в краевом центре: Народный пр., 13 (остановка транспорта «Педучилище»); ул. Светланская, 59 (остановка «Лазо») или пр. «Красного знамени», 10, каб. 119 (остановка «Дальпресс»).

 

Автор : Татьяна Григорьева, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Во власти стихии

В ночь со вторника на среду на Приморье из западных и юго-западных континентальных районов вышел циклонический вихрь. Он накрыл всю территорию края.

В океанариуме - новосел

Вчера живая коллекция Владивостокского музея-океанариума пополнилась новым экспонатом. Это тропический каменный окунь – красно-коричневый красавец длиной примерно пятьдесят сантиметров и весом около килограмма. Кстати, весить эта «рыбка» может до 300 килограммов.

Пинкертоны из Суйфэньхэ

В начале апреля полиция КНР все-таки смогла раскрыть два разбоя, совершенных в отношении российских туристов в городе Суйфэньхэ.

Медикам- здоровья!

Свыше 200 работников системы здравоохранения города смогут в ближайшее время поправить здоровье и отдохнуть в лучших санаториях Приморья. Такая возможность появилась благодаря социальной программе городской администрации, направленной на поддержку работников образования, здравоохранения и социальной службы.

Юбилей школы искусств

Вчера во Владивостоке стартовал музыкальный фестиваль, посвященный восьмидесятилетнему юбилею детской школы искусств № 1 имени Сергея Прокофьева.

Последние номера