Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Граната - не игрушка

15 апреля около четырех часов дня в больницу поселка Раздольного Надеждинского района поступили сразу четверо детей с осколочными ранениями.

Обошлось без жертв

15 апреля около четырех часов дня в больницу поселка Раздольного Надеждинского района поступили сразу четверо детей с осколочными ранениями.

Как рассказали в пресс-службе УВД ПК, мальчишки пасли коз на бывшем полигоне расформированной в 1994 году воинской части. В земле кто-то из ребят нашел гранату ВОГ-25 от подствольного гранатомета. Естественно, они стали баловаться, подкидывать ее, целиться друг в друга. После того, как граната упала на землю, раздался взрыв. Осколки угодили детям (самому младшему всего шесть лет) в животы, плечи и ноги. С ранениями различной степени тяжести мальчишек доставили в местную больницу.

 

Автор : Отдел закона и криминальной хроники «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги - Путину

Несколько десятков владивостокских военных пенсионеров, встретившись в минувшую субботу на прижелезнодорожном почтамте, отправили президенту России по двести с небольшим рублей. Как раз на столько за два с лишним года увеличилась их пенсия.

Компьютер против течи

Объем утечек воды из водопроводных систем Владивостока и Артема скоро снизится на 15-20 процентов. Об этом заявил 16 апреля губернатор Приморья Сергей Дарькин на демонстрации нового оборудования по обнаружению течей.

В один тур

В минувшее воскресенье состоялись выборы главы администрации муниципального ЗАТО Фокино и дополнительные выборы депутата Законодательного собрания по Спасскому (№ 24) избирательному округу.

Точно в срок

Вечером 16 апреля, день в день, как планировали, в порту Восточном был затоплен котлован сухого дока. Завершился важный этап грандиозной стройки для сахалинских проектов.

Для ветеранов-вкладчиков

До 5 тысяч рублей будет увеличен размер компенсационных выплат ветеранам и инвалидам войны - обманутым вкладчикам “финансовых пирамид”.

Последние номера