Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Губернатор держит ответ

Закрытые административные территориальные образования Большой Камень и Фокино стали очередными пунктами плановой поездки по краю губернатора Сергея Дарькина 14 апреля.

ЗАТО с Андреевским флагом

Закрытые административные территориальные образования  Большой Камень и Фокино стали очередными пунктами плановой поездки по краю губернатора Сергея Дарькина 14 апреля. 

Большое волнение собравшихся вызвало сообщение губернатора о том, что с 2006 года в соответствии с федеральным законодательством финансировать их территории будет субъект федерации. Несмотря на гул недовольства, прошедший по залу (кто хочет терять федеральное финансирование?), Сергей Дарькин заверил жителей, что бюджеты городов оставят прежними. То же касается и льгот, которые положены жителям по закону о ЗАТО. При этом глава края заметил, что ждет конструктивной, полноценной работы от местных органов власти.

Как и в Спасске-Дальнем, Сергей Дарькин вручил ветеранам юбилейные медали к Дню Победы, а в Большом Камне наградил государственными наградами работников завода «Звезда». Но и губернатор без подарков не остался. Ветераны Фокино в знак уважения преподнесли ему судовые часы и Андреевский флаг. Отчетные поездки в муниципальные образования Приморья будут продолжены.

 

Автор : Татьяна СИНИЦЫНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги - Путину

Несколько десятков владивостокских военных пенсионеров, встретившись в минувшую субботу на прижелезнодорожном почтамте, отправили президенту России по двести с небольшим рублей. Как раз на столько за два с лишним года увеличилась их пенсия.

Компьютер против течи

Объем утечек воды из водопроводных систем Владивостока и Артема скоро снизится на 15-20 процентов. Об этом заявил 16 апреля губернатор Приморья Сергей Дарькин на демонстрации нового оборудования по обнаружению течей.

В один тур

В минувшее воскресенье состоялись выборы главы администрации муниципального ЗАТО Фокино и дополнительные выборы депутата Законодательного собрания по Спасскому (№ 24) избирательному округу.

Точно в срок

Вечером 16 апреля, день в день, как планировали, в порту Восточном был затоплен котлован сухого дока. Завершился важный этап грандиозной стройки для сахалинских проектов.

Для ветеранов-вкладчиков

До 5 тысяч рублей будет увеличен размер компенсационных выплат ветеранам и инвалидам войны - обманутым вкладчикам “финансовых пирамид”.

Последние номера