Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Зарплата ушла

Ночью 14 апреля произошла кража. Накануне в разрезоуправление «Новошахтинское» привезли крупную сумму денег - зарплату за март. Однако не успели работники предприятия получить заработанные рубли, как деньги исчезли.

Ночью 14 апреля произошла кража. Накануне в разрезоуправление «Новошахтинское» привезли крупную сумму денег - зарплату за март. Однако не успели работники предприятия получить заработанные рубли, как деньги исчезли.

На третий этаж здания, где находилась бухгалтерия, преступники спустились с крыши,  пролезли через непрочно закрывающуюся форточку, выдавили вместе с косяком железную дверь и «перекусили» металлические прутья решетки. Так они добрались до сейфа. Прорезав в нем отверстие, воры сгребли находящиеся в нем деньги (около 3 миллионов рублей) и скрылись.

Удивительно, что воры не попали в поле зрения ни одной из множества видеокамер. Непонятно также и то, как грабители смогли «обойти» сигнализацию. На месте преступления сотрудники местной милиции нашли отвертки, ножовку и другие предметы арсенала для взлома. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

 

Автор : Отдел закона и криминальной хроники «В»

В этом номере:
Деньги - Путину

Несколько десятков владивостокских военных пенсионеров, встретившись в минувшую субботу на прижелезнодорожном почтамте, отправили президенту России по двести с небольшим рублей. Как раз на столько за два с лишним года увеличилась их пенсия.

Компьютер против течи

Объем утечек воды из водопроводных систем Владивостока и Артема скоро снизится на 15-20 процентов. Об этом заявил 16 апреля губернатор Приморья Сергей Дарькин на демонстрации нового оборудования по обнаружению течей.

В один тур

В минувшее воскресенье состоялись выборы главы администрации муниципального ЗАТО Фокино и дополнительные выборы депутата Законодательного собрания по Спасскому (№ 24) избирательному округу.

Точно в срок

Вечером 16 апреля, день в день, как планировали, в порту Восточном был затоплен котлован сухого дока. Завершился важный этап грандиозной стройки для сахалинских проектов.

Для ветеранов-вкладчиков

До 5 тысяч рублей будет увеличен размер компенсационных выплат ветеранам и инвалидам войны - обманутым вкладчикам “финансовых пирамид”.

Последние номера