Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Пришел не ломать, а строить

Полковник милиции Минихат Усманов будет руководить находкинским УВД. В минувшую среду, на следующий день после назначения, состоялось его представление руководящему составу находкинской милиции.

Находка обрела...

Полковник милиции Минихат Усманов будет руководить находкинским УВД.
В минувшую среду, на следующий день после назначения, состоялось его представление руководящему составу находкинской милиции.

Минихату Минехаевичу Усманову 46 лет. Он начинал карьеру милиционером патрульно-постовой службы. Последняя должность – начальник ОВД Партизанского района.

Таким образом, наконец-то находкинское УВД обрело своего начальника. Прежний руководитель - полковник Александр Еленский - ушел на пенсию еще в ноябре прошлого года. Все это время обязанности начальника исполнял заместитель.

Представлявший Минихата Усманова заместитель начальника краевого УВД полковник Александр Сульдин отметил, что находкинская милиция добивается в последние годы очень неплохих показателей по раскрываемости преступлений. Соответственно, новому начальнику придется не ломать, а строить. Особенно основательно надо будет поработать с уличной преступностью, которая за последний год выросла более чем на 70 процентов.

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Архитектурные шедевры

Сегодня в музее им. В. Арсеньева в 18 часов состоится презентация нового фотоальбома «Владивосток. Памятники архитектуры». Он вышел накануне Международного дня памятников и исторических мест и стал настоящим подарком не только для архитекторов, ученых, краеведов, людей искусства, но и для гостей приморской столицы и горожан, которые любят старый Владивосток.

Наши - в тройке лучших

В штабе Приморского краевого студенческого отряда (ПКСО) идет подготовка к трудовому семестру.

И в Москве прочтут

Вышел в свет пятый номер нового молодежного журнала «Фишка. Владивосток». Его тема – учеба за рубежом. Несмотря на то, что журнал достаточно молод, в списке достижений уже значатся призовые места в различных молодежных конкурсах. Вот и сейчас при поддержке администрации города Владивостока журнал отправлен на конкурс «Обложка года», организованный правительством Москвы.

Пришел не ломать, а строить

Полковник милиции Минихат Усманов будет руководить находкинским УВД. В минувшую среду, на следующий день после назначения, состоялось его представление руководящему составу находкинской милиции.

Выплыл

Советником министра обороны России по вопросам военно-морского флота был назначен 13 апреля бывший командующий Северным флотом адмирал Геннадий Сучков. Приморцам он памятен в роли заместителя командующего ТОФ.

Последние номера