Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Здоровье, экология

Я делаю так

Когда с каждого столба кричат призывы «Похудей!», трудно не сдаться в плен расхожему стереотипу о том, что женщина должна соответствовать эталону «90-60-90».

Опыт наших читателей

Когда с каждого столба кричат призывы «Похудей!», трудно не сдаться в плен расхожему стереотипу о том, что женщина должна соответствовать эталону «90-60-90».

Светлана, 20 лет, студентка: «Я сижу на рисовой диете. Каждый день в течение недели нужно замачивать по горстке риса. На восьмой день берете первую горстку, варите, не подсаливая, и съедаете. Два часа после этого ничего нельзя брать в рот. За 10 дней можно сбросить до пяти кило».

Анна, 26 лет, менеджер: «Практикую голодание после шести вечера. Можно реально похудеть на 2-3 кг за две недели».

Наталья, 21 год, студентка: «В одном журнале прочитала, что для уменьшения аппетита нужно есть из посуды синего цвета. Не скажу, что похудела, но и не растолстела».

Екатерина, 28 лет, продавец-консультант: «У меня на каждый сезон своя диета, летом одна, зимой другая. Но все диеты сочетаю с тренировками».

Автор : Алина АНДРЕЕВА,«Владивосток», Екатерина ЛУКОНИНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцев берут на удочку

«Несмотря на существующие между нашими странами разногласия в территориальном вопросе, экономический фактор в отношениях между Россией и Японией будет превалировать над политическим», - такими словами прокомментировал вчера корреспонденту «В» заинтересованность своего государства в транснациональном проекте «Нефтепровод Восточная Сибирь – порты Тихого океана» представитель японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой («РОТОБО») Итиро Окабаяси.

Газетное братство

Вчера утром в конференц-зале ЗАО «Владивосток-новости» (издатель газеты «Владивосток») состоялось подписание договора о сотрудничестве и установлении побратимских отношений между газетами «Владивосток» и «Кангвон ильбо» (Республика Корея). Специально для этого по приглашению владивостокских коллег в краевой центр прибыла делегация во главе с президентом издательской группы «Кангвон ильбо» господином Чой Сын Ик. Договор, составленный на двух языках, подписали господин Чой Сын Ик и главный редактор газеты «Владивосток» Сергей Булах.

Лошадь в противогазе,

Сегодня в Доме музеев ДВГТУ открывается грандиозная выставка «60 лет Великой Победы». Поражают не только ее масштабы - выставка займет сразу два этажа - и даже не современный стиль исполнения, хотя он заслуживает всяческих похвал. Завораживают сами экспонаты. Такого сегодня не увидишь, пожалуй, ни в одном из музеев края.

По нулям играет «Луч»

В прошедший вторник в подмосковном городе Химки проведен матч первенства России по футболу в первом дивизионе. Местный одноименный клуб встречался с «Лучом-Энергией».

Ждем Мутко

В конце апреля - начале мая Приморье намерен посетить новоизбранный президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Последние номера