Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ждем Мутко

В конце апреля - начале мая Приморье намерен посетить новоизбранный президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

В конце апреля - начале мая Приморье намерен посетить новоизбранный президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Как сообщил глава Приморской федерации футбола и межрегионального футбольного объединения «Дальний Восток» Леонид Берков, в своем программном выступлении на недавней отчетно-перевыборной конференции РФС, а затем и в заключительном слове Мутко дважды отметил, что начнет возрождение российского футбола с восточной окраины.

- Первая моя командировка, - заявил новый президент РФС, - пройдет по Дальнему Востоку, я окажу этому региону необходимую поддержку.

По мнению Л. Беркова, работа г-ну Мутко предстоит большая, достаточно взглянуть на футбольные поля Приморья. Необходимо восстанавливать стадионы, покрывать их искусственными полями, чтобы с восьми утра до самого вечера спортсмены могли тренироваться, играть...

- Думаю, приезд президента РФС поможет решить многие проблемы. Его ожидаемый маршрут: Владивосток - Сахалин - Камчатка - Амурская область - Хабаровск. На отчетно-выборной конференции мы сидели вместе с Мутко. И я первым поздравил его с избранием. Но познакомились с ним 12 лет назад. Я его знаю и могу сказать, что он слов на ветер не бросает, - подчеркнул Леонид Берков.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Японцев берут на удочку

«Несмотря на существующие между нашими странами разногласия в территориальном вопросе, экономический фактор в отношениях между Россией и Японией будет превалировать над политическим», - такими словами прокомментировал вчера корреспонденту «В» заинтересованность своего государства в транснациональном проекте «Нефтепровод Восточная Сибирь – порты Тихого океана» представитель японской ассоциации по торговле с Россией и Восточной Европой («РОТОБО») Итиро Окабаяси.

Газетное братство

Вчера утром в конференц-зале ЗАО «Владивосток-новости» (издатель газеты «Владивосток») состоялось подписание договора о сотрудничестве и установлении побратимских отношений между газетами «Владивосток» и «Кангвон ильбо» (Республика Корея). Специально для этого по приглашению владивостокских коллег в краевой центр прибыла делегация во главе с президентом издательской группы «Кангвон ильбо» господином Чой Сын Ик. Договор, составленный на двух языках, подписали господин Чой Сын Ик и главный редактор газеты «Владивосток» Сергей Булах.

Лошадь в противогазе,

Сегодня в Доме музеев ДВГТУ открывается грандиозная выставка «60 лет Великой Победы». Поражают не только ее масштабы - выставка займет сразу два этажа - и даже не современный стиль исполнения, хотя он заслуживает всяческих похвал. Завораживают сами экспонаты. Такого сегодня не увидишь, пожалуй, ни в одном из музеев края.

По нулям играет «Луч»

В прошедший вторник в подмосковном городе Химки проведен матч первенства России по футболу в первом дивизионе. Местный одноименный клуб встречался с «Лучом-Энергией».

Ждем Мутко

В конце апреля - начале мая Приморье намерен посетить новоизбранный президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Последние номера