Где вы планируете отметить Новый год?

Электронные версии
Транспорт

Китайские автомобили на европейском рынке

Осенью нынешнего года сразу несколько китайских автопроизводителей планируют вывести свои новинки на европейский рынок.

Осенью нынешнего года сразу несколько китайских автопроизводителей планируют вывести свои новинки на европейский рынок.

Одной из таких премьер станет появление среднеразмерного седана марки Zhonghua. Длина автомобиля составляет 4,88 метра, а размеры его багажного отсека достигают 550 литров. В создании новинки принимали участие компании Toyota, Mitsubishi и дизайн-студия Pininfarina.

Дизайн седана Zhonghua получился довольно интересным и самобытным. В облике новинки привлекают внимание крупная решетка радиатора и фары головного света, расширенные колесные арки и стильное оформление задней части кузова. Комплектоваться автомобиль будет пока двумя бензиновыми моторами: двухлитровым 129-сильным, или 2,4-литровым 136 сильным. Двигатели позаимствованы у компании Mitsubishi, а комплектоваться они будут либо пятиступенчатой механической КПП, либо четырехступенчатым “автоматом”. В продаже в Европе эта новинка появится осенью нынешнего года и в базовой версии будет оснащена кондиционером, электростеклоподъемниками, парктроником, центральным замком и недорогой аудио-системой. Стоимость такой версии составит около 20 тысяч евро. Кстати, выпускать новинку будет China Brilliance Automobile, которая в Китае занимается сборкой автомобилей BMW.

 

Автор : lenta.ru

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льгота не для всех?

Борис Михеев приехал во Владивосток из Спасска. И оказался в неприятной ситуации – его удостоверение федерального образца почему-то не принималось кондукторами и водителями маршруток Владивостока.

Повестка от Чапаева

Сегодня военкоматы России отмечают очередную годовщину своего основания.

Край готовится к пожарам

6 апреля в главном управлении ГО и ЧС прошли краевые учения по оперативной отработке лесных пожаров. Сотрудники МЧС совместно со специалистами агентства лесного хозяйства по Приморскому краю проверяли готовность и взаимодействие в сфере оперативных планов пожаротушения.

И целой жизни мало

Именно такое наказание было назначено приговором Приморского краевого суда 4 апреля Валико Шашвиашвили, которого суд присяжных признал виновным в убийстве четырех человек (в том числе ребенка) с оговоркой «не заслуживает снисхождения». Его подельнику, Антону Сновидову, который помогал прятать трупы, назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Школьный надзор

В ближайшее время во Владивостоке появится новый вид милиционеров – «школьный инспектор». Как сообщил корреспонденту «В» начальник приморского филиала всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России полковник милиции Андрей Костюков, изучение положительного опыта других регионов позволило применить эту форму и у нас в крае.

Последние номера