Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Проверка готовности

Во Владивостоке мост у стадиона «Строитель» обещают сдать досрочно. Вчера эту новость сообщил губернатор Приморского края Сергей Дарькин на рабочем совещании по вопросам ввода в эксплуатацию путепровода, которое проходило прямо на строительной площадке.

По новому мосту поедем через три недели

Во Владивостоке мост у стадиона «Строитель» обещают сдать досрочно.

Вчера эту новость сообщил губернатор Приморского края Сергей Дарькин на рабочем совещании по вопросам ввода в эксплуатацию путепровода, которое проходило прямо на строительной площадке.
Сергей Дарькин, который лично курирует этот объект, сказал:

- Мы завершаем  третью очередь Некрасовского путепровода 1 мая, хотя по плану эта дата была назначена на 9 мая. Сдача этого участка позволит быстрее устранить пробки.

Кстати, в администрации Приморского края уже обсуждается новый проект современного стадиона «Строитель» и решаются вопросы подъездных путей к нему. Все они связаны с третьим пусковым комплексом. 

Вчера на мосту строители приступили к укладке последнего пролета перекрытий. Одновременно рабочие ОАО «Уссурийский мостоотряд» производят бетонирование готовых конструкций сооружения. Следом ведется подготовка к монтажу дорожных стыков. Объем планируемых работ составит 286,803 млн. рублей.

Вице-губернатор края Владимир Розенберг рассказал, что полностью путепровод будет готов летом. Ведь строительство предусматривает не только реконструкцию старого моста, но и расширение дороги от остановки транспорта «Молодежная» до «100-летия Владивостока», завершение работ на съездах с эстакад, реконструкцию транспортной развязки на пересечении Океанского и Народного проспектов с переустройством трамвайных путей под Некрасовским путепроводом и многое другое.

 

 

 

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, Нина ПЕТРУХИНА (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Льгота не для всех?

Борис Михеев приехал во Владивосток из Спасска. И оказался в неприятной ситуации – его удостоверение федерального образца почему-то не принималось кондукторами и водителями маршруток Владивостока.

Повестка от Чапаева

Сегодня военкоматы России отмечают очередную годовщину своего основания.

Край готовится к пожарам

6 апреля в главном управлении ГО и ЧС прошли краевые учения по оперативной отработке лесных пожаров. Сотрудники МЧС совместно со специалистами агентства лесного хозяйства по Приморскому краю проверяли готовность и взаимодействие в сфере оперативных планов пожаротушения.

И целой жизни мало

Именно такое наказание было назначено приговором Приморского краевого суда 4 апреля Валико Шашвиашвили, которого суд присяжных признал виновным в убийстве четырех человек (в том числе ребенка) с оговоркой «не заслуживает снисхождения». Его подельнику, Антону Сновидову, который помогал прятать трупы, назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Школьный надзор

В ближайшее время во Владивостоке появится новый вид милиционеров – «школьный инспектор». Как сообщил корреспонденту «В» начальник приморского филиала всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России полковник милиции Андрей Костюков, изучение положительного опыта других регионов позволило применить эту форму и у нас в крае.

Последние номера