Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Домовенок

Полосатые вариации Rayures

Французская компания ELITIS представила бумажные обои Rayures на нетканой основе.

Французская компания ELITIS представила бумажные обои Rayures на нетканой основе.

Их дизайнерская концепция базируется на традиционной идее полос, реализованной за счет вариации фактур и оттенков, чередования глянцевых, матовых и бархатистых поверхностей, ярких насыщенных и приглушенных пастельных тонов.

Широкие и узкие, прямые и волнистые полосы на обоях Rayures под лучами света то появляются, то исчезают, переливаясь всеми цветами радуги. Новые стеновые покрытия относятся к классу моющихся, устойчивы к воздействию света и механическим повреждениям. Нетканая основа упрощает их наклеивание и делает более прочными. Монтировать обои Rayures можно как вертикально, так и горизонтально.

 

Автор : По материалам сети Интернет

В этом номере:
Льгота не для всех?

Борис Михеев приехал во Владивосток из Спасска. И оказался в неприятной ситуации – его удостоверение федерального образца почему-то не принималось кондукторами и водителями маршруток Владивостока.

Повестка от Чапаева

Сегодня военкоматы России отмечают очередную годовщину своего основания.

Край готовится к пожарам

6 апреля в главном управлении ГО и ЧС прошли краевые учения по оперативной отработке лесных пожаров. Сотрудники МЧС совместно со специалистами агентства лесного хозяйства по Приморскому краю проверяли готовность и взаимодействие в сфере оперативных планов пожаротушения.

И целой жизни мало

Именно такое наказание было назначено приговором Приморского краевого суда 4 апреля Валико Шашвиашвили, которого суд присяжных признал виновным в убийстве четырех человек (в том числе ребенка) с оговоркой «не заслуживает снисхождения». Его подельнику, Антону Сновидову, который помогал прятать трупы, назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Школьный надзор

В ближайшее время во Владивостоке появится новый вид милиционеров – «школьный инспектор». Как сообщил корреспонденту «В» начальник приморского филиала всероссийского научно-исследовательского института (ВНИИ) МВД России полковник милиции Андрей Костюков, изучение положительного опыта других регионов позволило применить эту форму и у нас в крае.

Последние номера