Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Спешите делать добро

Вчера во Владивостоке на счет благотворительного марафона «Пока не поздно…» поступило первое денежное перечисление.

Еще можно успеть

Вчера во Владивостоке на счет благотворительного марафона «Пока не поздно…» поступило первое денежное перечисление.

ООО «Страховая компания «Дальстар» сделало взнос, посвященный Дню Победы, в сумме 30 000 рублей.

Нет сомнений, что на протяжении марафона эта сумма будет увеличиваться по мере новых перечислений от солидных организаций, небольших компаний и частных лиц. Собранные деньги будут  потрачены на нужды ветеранов.

Газета «Владивосток» готова освещать все благотворительные акции в рамках марафона «Пока не поздно…».  


 

Автор : Татьяна БАТОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Китай: угроза или шанс?

«Я бы не сказал, что слишком много китайцев берет в аренду наши земли. Могло быть больше. В этом нет ничего плохого, наоборот! К сожалению, пока именно на территории КНР создан целый сельскохозяйственный пояс - с тысячами рабочих мест и эффективными технологиями - для того, чтобы снабжать продукцией Россию и Дальний Восток».

Трактор в рассрочку

5 апреля в Лесозаводске состоялся настоящий праздник села. Именно в этот город съехались представители полусотни сельскохозяйственных предприятий Приморского края, которым в торжественной обстановке губернатор Приморья Сергей Дарькин вручил сертификаты на получение новой сельскохозяйственной техники.

По ком звонит «Серебряный колокольчик?»

Находкинская средняя школа № 9 вышла в финал всероссийского конкурса “Лучшие школы России”, который второй год проводится Министерством образования и науки Российской Федерации и Федеральным агентством по образованию.

Дверь на «Назарет»

На концерт группы «Назарет» во Владивостоке пришла внешне весьма солидная публика – ностальгирующие по ушедшей юности пузатенькие дядечки солидного вида. Перед концертом они, шурша купюрами, скупали диски и фирменные футболки, разминались дорогим коньячком в промышленных масштабах (счет шел на бутылки) и предавались воспоминаниям о бурных днях младости.

Храм у моря

Вчера во Владивостоке на рабочем заседании в администрации Приморского края решались вопросы подготовки строительства главного кафедрального собора в центре города.

Последние номера