Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Лучшее - детям

Сегодня в думе Владивостока на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам будет обсуждаться муниципальная целевая программа «Одаренные дети» на 2006 год.

Сегодня в думе Владивостока на заседании постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам будет обсуждаться муниципальная целевая программа «Одаренные дети» на 2006 год.

Депутаты также планируют рассмотреть вопрос об учреждении специальной городской стипендии учащимся 9-11-х классов Владивостока. Также будет рассматриваться обращение краевой ГИБДД к депутатам городской думы о том, чтобы половина денежных сумм, которые жители Владивостока платят в виде госпошлины за оформление автомобилей, перечислялась на нужды этого ведомства. Кроме того, на рассмотрение комиссии поступил перечень объектов коммунально-бытового назначения, которые в рамках разграничения полномочий передаются с федерального уровня в собственность муниципалитета.

 

Автор : Ольга АКСАКОВА, «Владивосток»

В этом номере:
Китай: угроза или шанс?

«Я бы не сказал, что слишком много китайцев берет в аренду наши земли. Могло быть больше. В этом нет ничего плохого, наоборот! К сожалению, пока именно на территории КНР создан целый сельскохозяйственный пояс - с тысячами рабочих мест и эффективными технологиями - для того, чтобы снабжать продукцией Россию и Дальний Восток».

Трактор в рассрочку

5 апреля в Лесозаводске состоялся настоящий праздник села. Именно в этот город съехались представители полусотни сельскохозяйственных предприятий Приморского края, которым в торжественной обстановке губернатор Приморья Сергей Дарькин вручил сертификаты на получение новой сельскохозяйственной техники.

По ком звонит «Серебряный колокольчик?»

Находкинская средняя школа № 9 вышла в финал всероссийского конкурса “Лучшие школы России”, который второй год проводится Министерством образования и науки Российской Федерации и Федеральным агентством по образованию.

Дверь на «Назарет»

На концерт группы «Назарет» во Владивостоке пришла внешне весьма солидная публика – ностальгирующие по ушедшей юности пузатенькие дядечки солидного вида. Перед концертом они, шурша купюрами, скупали диски и фирменные футболки, разминались дорогим коньячком в промышленных масштабах (счет шел на бутылки) и предавались воспоминаниям о бурных днях младости.

Храм у моря

Вчера во Владивостоке на рабочем заседании в администрации Приморского края решались вопросы подготовки строительства главного кафедрального собора в центре города.

Последние номера