Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Операция “Конопля”: время “сенокоса”

В Уссурийске подведены промежуточные итоги операции “Конопля”.

В Уссурийске подведены промежуточные итоги операции “Конопля”.

С середины мая за махинации с наркотиками на территории муниципального образования задержаны 124 человека, заведено 49 уголовных дел, в том числе 2 - по сбыту наркотических веществ. Обнаружены и уничтожены 2 незаконных посева “травки”. Однако, по мнению специалистов, это только начало. Июль-август - самые “сенокосные” месяцы. Значит, покоя милиции как не было, так и еще долго не будет. При досмотрах транспорта на дорогах задержаны 17 перевозчиков дурманящего зелья. Попутно изъяты 5 единиц холодного оружия, 3 - огнестрельного, граната и 37 боеприпасов.

Автор : Константин ЯКОВЛЕВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Профсоюзные лидеры завода “Звезда” требуют возбудить против президента и правительства уголовное дело

В Приморье прибывает комиссия в составе представителей министерств экономики, финансов, обороны, ВМФ, Госкомимущества с целью изучения положения предприятий военно-промышленного комплекса в условиях финансового кризиса. Визит московских гостей связан с акцией протеста завода “Звезда”, организованной на станции Амурский залив.

Решение проблем “Звезды” и “Прогресса” отложено на неделю

Приезд в Приморье правительственной комиссии, призванной рассмотреть ситуацию, сложившуюся на оборонных предприятиях “Звезда” и “Прогресс”, откладывается примерно на неделю. Об этом сообщил корреспонденту “В” председатель комитета по оборонной промышленности администрации края Александр Полусмак.

На “Прогрессе” создан стачком

На конференции представителей трудовых коллективов авиакомпании “Прогресс” избран стачком. Это значит, авиастроители, завершив все законодательные формальности, переходят к организации забастовки.

Голодные горняки прекратили акцию протеста

Как уже сообщалось, 12 горняков шахты “Смоляниновская” шахтоуправления им. Артема в воскресенье после работы отказались выйти на поверхность.

Всю рыбу - в центр города, туда же - покупателей

Большой придумщик - отдел торговли мэрии Владивостока. К примеру, 11 июля с 9 до 16 часов на Спортивной гавани он проводит ярмарку по продаже рыбной продукции, посвященную Дню рыбака. Около 15 товаропроизводителей края представят широкий ассортимент свежей и соленой рыбы, копченостей, морепродуктов, полуфабрикатов из даров океана, говорится в официальном сообщении.

Последние номера