Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Никого не трогали, примус разжигали

Трагедией закончилась, не успев начаться, утиная охота в Хасанском районе для двоих любителей азартного развлечения в ночь со 2 на 3 апреля.

Трагедией закончилась, не успев начаться, утиная охота в Хасанском районе для двоих любителей азартного развлечения в ночь со 2 на 3 апреля.

Трое мужчин, предположительно из Владивостока, приехали на Голубиный утес, недалеко от поселка Краскино на юге Приморья, пострелять уток. Как водится, отметили это дело. Один отправился отдыхать, а двое решили разжечь бензиновый примус. В какой-то момент «керосинка» взорвалась, в результате чего охотники погибли на месте происшествия. Третий человек не пострадал.

В главном управлении по делам ГО и ЧС края предполагают, что трагический инцидент произошел из-за несоблюдения правил безопасности.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память в походе

2 апреля большой десантный корабль Краснознаменного Тихоокеанского флота отправился в «Поход памяти» из Владивостока.

Коноплицкий - чемпион!

Коллегия Приморского спорткомитета утвердила итоги традиционного краевого смотра-конкурса спортивных журналистов, состоявшегося в 2004 году. Это творческое соревнование проводилось в трех номинациях: печатные издания, фотоиллюстрации в газетах и электронные СМИ. Жюри, возглавляемое председателем краевой федерации спортивных журналистов Анатолием Сердюком, определило 10 лучших.

ОМОН выполнил приказ

Яркое и по-летнему теплое солнце точнее любых слов выражало настроение людей в форме и без таковой, пришедших в воскресенье на перрон владивостокского вокзала. Встречали омоновцев, шесть месяцев пробывших в Чечне. И выполнивших главный приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Николая Вачаева - вернуться живыми.

Держим марку

21 торговая марка зарегистрирована на сегодняшний день для участия в популярном в Приморье конкурсе «Торговая марка года», информационным спонсором которого является газета «Владивосток». В их числе множество брендов, известных не только в регионе, но в стране и мире, - «Римско», Институт химии ДВО РАН, гостиница «Версаль», «Ратимир», «Родимая сторонка», «Никольск-Уссурийск», «Дальпресс» и ряд других.

Опять 25

Во Владивостоке с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе «Приморье-Экспо» департамент строительства и архитектуры краевой администрации совместно с общественной организацией строителей «Властра» проведут ежегодную специализированную выставку «Строительство, архитектура, дизайн».

Последние номера