Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

Лера – первая

На прошлой неделе в сибирском Кемерово прошел чемпионат России по пауэрлифтингу (силовому троеборью), на котором успешно выступила приморская сборная.

На прошлой неделе в сибирском Кемерово прошел чемпионат России по пауэрлифтингу (силовому троеборью), на котором успешно выступила приморская сборная.

Валерия Щеглова, о которой «В» рассказывал в феврале, в весе свыше 90 кг заняла первое место, а Александр Дудников в весе до 82,5 кг – второе. Оба спортсмена занимаются у тренера Владимира Кима и имеют статус мастеров спорта международного класса. Теперь перед Валерией, двукратной чемпионкой Европы и трехкратной мира, следующий этап – чемпионат Европы, который пройдет в начале лета. 

 

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память в походе

2 апреля большой десантный корабль Краснознаменного Тихоокеанского флота отправился в «Поход памяти» из Владивостока.

Коноплицкий - чемпион!

Коллегия Приморского спорткомитета утвердила итоги традиционного краевого смотра-конкурса спортивных журналистов, состоявшегося в 2004 году. Это творческое соревнование проводилось в трех номинациях: печатные издания, фотоиллюстрации в газетах и электронные СМИ. Жюри, возглавляемое председателем краевой федерации спортивных журналистов Анатолием Сердюком, определило 10 лучших.

ОМОН выполнил приказ

Яркое и по-летнему теплое солнце точнее любых слов выражало настроение людей в форме и без таковой, пришедших в воскресенье на перрон владивостокского вокзала. Встречали омоновцев, шесть месяцев пробывших в Чечне. И выполнивших главный приказ начальника краевого УВД генерал-майора милиции Николая Вачаева - вернуться живыми.

Держим марку

21 торговая марка зарегистрирована на сегодняшний день для участия в популярном в Приморье конкурсе «Торговая марка года», информационным спонсором которого является газета «Владивосток». В их числе множество брендов, известных не только в регионе, но в стране и мире, - «Римско», Институт химии ДВО РАН, гостиница «Версаль», «Ратимир», «Родимая сторонка», «Никольск-Уссурийск», «Дальпресс» и ряд других.

Опять 25

Во Владивостоке с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе «Приморье-Экспо» департамент строительства и архитектуры краевой администрации совместно с общественной организацией строителей «Властра» проведут ежегодную специализированную выставку «Строительство, архитектура, дизайн».

Последние номера