Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Агентство "Ухо"

И тебя, Диего, вылечат…

Знаменитый аргентинец Диего Марадона собирается приехать в приморское село Сергеевка, чтобы пройти курс лечения от наркотической зависимости у известной целительницы бабы Маши.

Марадона едет в Сергеевку

Знаменитый аргентинец Диего Марадона собирается приехать в приморское село Сергеевка, чтобы пройти курс лечения от наркотической зависимости у известной целительницы бабы Маши.

Состояние здоровья бывшего футболиста вызывает опасение. В прошлом году только чудо позволило врачам вывести Марадону из недельной комы. Длительное лечение звезды в одной из кубинских клиник результата не дало. Недавно ему даже удалили часть желудка, чтобы решить проблему лишнего веса. Зависимость от наркотиков по-прежнему остается смертельно опасным недугом великого футболиста.

Отчаявшись вылечиться на Кубе, Марадона решил поискать помощи на Дальнем Востоке. Об этом появляются первые сообщения в аргентинской прессе. Оказывается, о невероятных целительских способностях бабы Маши знают уже за океаном.

Переговоры о поездке Марадоны в Сергеевку ведет городская федерация бокса Находки. Кстати сказать, баба Маша известна не только как целительница, но и как меценат. Она оказывает посильную финансовую помощь команде местных футболистов и секции бокса «Боевые перчатки».

 

Автор : Эдуард САВЕЛКО, Андрей ВОЛКОВ (рис.), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Подземка с овощами

В центре Владивостока строится первый подземный сельскохозяйственный рынок, торговать на котором смогут только владельцы сельских подворий, фермеры и дачники. Разместится он на Светланской прямо под торговыми залами ГУМа.

Придорожная премьера

В начале июня, как уже сообщал «В», в Приморье состоится заседание Морской коллегии РФ, где будут рассматриваться вопросы развития рыбной и транспортной отраслей России, судостроения, безопасности мореплавания. Возглавляет государственную структуру премьер-министр России Михаил Фрадков.

Таможенник долетался

Приморская транспортная прокуратура наказала за нарушение правил использования воздушного пространства пилота Дальневосточной таможни. Об этом 30 марта рассказала корреспонденту «В» старший помощник прокурора Приморского края Ирина Номоконова.

Человек за бортом?

Безрезультатно закончились поиски в открытой части Тихого океана члена экипажа большого морозильного рыболовного траулера «Курск» одной из рыбацких компаний Приморья.

Вся соль в пальмах

Во Владивостоке, на набережной, будут высажены тропические пальмы. Об этом корреспонденту «В» сообщили в управлении содержания жилищного фонда и городских территорий.

Последние номера