Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Морские ворота открыты

Владивостокский морской торговый порт принял участие в выставке «ТрансРоссия-2005», которая собрала в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве 350 компаний из 20 стран мира: Нидерландов, Польши, США, Франции, Швеции, Бельгии, Германии и других.

Наши портовики в «Олимпийском»

Владивостокский морской торговый порт принял участие в выставке «ТрансРоссия-2005», которая собрала в спортивном комплексе «Олимпийский» в Москве 350 компаний из 20 стран мира: Нидерландов, Польши, США, Франции, Швеции, Бельгии, Германии и других.

«ТрансРоссия» - это ведущий транспортный форум, в котором участвуют крупнейшие грузоперевозчики, экспедиторы, операторы железных дорог, производители погрузочно-разгрузочного оборудования, руководители таможенных служб и терминалов. По словам начальника сектора по работе с клиентами коммерческой дирекции ОАО «ВМТП» Виктории Шалимовой, посетители выставки получили информацию о новых услугах, предложения по перевалке грузов, решению текущих и стратегических транспортных задач. Конкретные предложения по совместной работе поступили от представителей транспортных компаний: «Brazil Group», «Альянс Карго», Международной зерновой компании, лесопромышленной компании «Continental» и других.

Как сообщает пресс-служба ВМТП, уже сегодня в порт Владивосток пошли первые запросы на перевалку груза от клиентов, побывавших на выставке.

 

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги от президента

С 1 мая 2005 года инвалиды и участники Великой Отечественной войны будут получать ежемесячные президентские выплаты.

Высокоградусный проект

Свой собственный - приморский - спирт польется рекой летом 2007 года. Такое заявление для СМИ сделал на вчерашней пресс-конференции в Находке вице-губернатор края Юрий Попов.

Жеков и адвокаты договорились

29 марта во Владивостоке состоялась встреча между уполномоченным по правам человека в Приморском крае Сергеем Жековым и руководством адвокатской палаты Приморья.

Операция «Каникулы»

Вчера моя двенадцатилетняя дочь-отличница встретила меня словами: «Мама, к нам приходила инспектор по делам несовершеннолетних!». Сразу промелькнула мысль: неужели мой ребенок что-то натворил? Позже выяснилось, что инспектор нанесла визит не только нам, но и всем соседям в подъезде, у которых подрастают дети-школьники…

«Семья года» на старте

В нем приглашают принять участие всех желающих владивостокцев. Состав команды должен быть семейным – родители (могут быть бабушка и дедушка) и один ребенок в возрасте от 10 до 15 лет. Дополнительно можно оговорить участие в отдельных конкурсах детей в возрасте до 10 лет.

Последние номера