Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Родила и выбросила

29 марта около 21 часа в «Скорую помощь» города Арсеньева обратилась 43-летняя местная жительница. Она объяснила, что шла рядом с гаражными боксами на улице Луговой, 47 и заметила там только что родившегося ребенка.

29 марта около 21 часа в «Скорую помощь» города Арсеньева обратилась 43-летняя местная жительница. Она объяснила, что шла рядом с гаражными боксами на улице Луговой, 47 и заметила там только что родившегося ребенка.

Как рассказали корреспонденту «В» в пресс-службе краевого УВД, выехавшие по указанному адресу врачи нашли малютку и доставили его в детское отделение больницы. Медики обследовали ребенка: он родился раньше срока и был очень слабеньким. Сотрудники же местного отделения милиции стали разыскивать женщину, которая так безжалостно оставила умирать свое дитя, и в этот же день задержали 18-летнюю девушку. Теперь выяснением того, что побудило молодую мать избавиться от уже рожденного человечка, занимается прокуратура Арсеньева.

 

Автор : Отдел закона и криминальной хроники «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Деньги от президента

С 1 мая 2005 года инвалиды и участники Великой Отечественной войны будут получать ежемесячные президентские выплаты.

Высокоградусный проект

Свой собственный - приморский - спирт польется рекой летом 2007 года. Такое заявление для СМИ сделал на вчерашней пресс-конференции в Находке вице-губернатор края Юрий Попов.

Жеков и адвокаты договорились

29 марта во Владивостоке состоялась встреча между уполномоченным по правам человека в Приморском крае Сергеем Жековым и руководством адвокатской палаты Приморья.

Операция «Каникулы»

Вчера моя двенадцатилетняя дочь-отличница встретила меня словами: «Мама, к нам приходила инспектор по делам несовершеннолетних!». Сразу промелькнула мысль: неужели мой ребенок что-то натворил? Позже выяснилось, что инспектор нанесла визит не только нам, но и всем соседям в подъезде, у которых подрастают дети-школьники…

«Семья года» на старте

В нем приглашают принять участие всех желающих владивостокцев. Состав команды должен быть семейным – родители (могут быть бабушка и дедушка) и один ребенок в возрасте от 10 до 15 лет. Дополнительно можно оговорить участие в отдельных конкурсах детей в возрасте до 10 лет.

Последние номера