Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Ай да выстрел!

2 апреля по решению крайохотуправления в Приморье начинается охота на летающую дичь. При наличии лицензии одному человеку разрешается подбить в день не более двух гусей, а также до полудюжины уток и селезней.

Утиная охота

2 апреля по решению крайохотуправления в Приморье начинается охота на летающую дичь. При наличии лицензии одному человеку разрешается подбить в день не более двух гусей, а также до полудюжины уток и селезней.

Весенний сезон продлится в южной части Приморья - от Хасана и Золотой долины до Ханки - до 11 апреля. В Чугуевском, Яковлевском, Кировском районах и дальше на север - с 9 по 18 апреля.

В этом году можно будет пострелять еще несколько раз. В июне на солончаках - изюбра до сотни. В сентябре - столько же изюбров на реву. В августе или сентябре можно будет поохотиться на уток с гусями. В октябре - на фазанов. В ноябре начнется зимняя охота на копытных и пушного зверя.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Рыбный директор

Директором департамента Министерства сельского хозяйства РФ по рыбохозяйственной политике назначен Михаил Глубоковский. По сообщению пресс-службы краевой администрации, эта информация была озвучена в ходе аппаратного совещания, прошедшего в «Белом доме» в понедельник.

Вода, которую мы пьем…

Вчера в экстренном порядке городской центр госсанэпиднадзора Владивостока направил в администрацию города докладную записку на имя заместителя главы Юрия Кореня. Поводом послужил длительный невывоз мусора в районе Седанки в 300 метрах от водохранилища.

Венки на волнах

В особенный поход отправится в конце этой недели большой десантный корабль Тихоокеанского флота. Это будет посвященный 60-летию Победы «Поход памяти» по местам боевой славы моряков-тихоокеанцев.

Можешь - помоги ветерану!

Позавчера в Доме журналиста (Владивосток) состоялась очередная встреча попечительского совета во главе с его председателем Виктором Миськовым и членов оргкомитета городского благотворительного марафона «Пока не поздно…», организованного ведущими средствами массовой информации Владивостока.

Книга - живым

Сегодня во владивостокском Доме журналиста (Океанский пр., 90) в 15 час. состоится презентация второй книги воспоминаний старейшего приморского журналиста 92-летнего Арона Стоника «Это нужно не мертвым, это надо живым», которая посвящается фронтовым корреспондентам.

Последние номера