Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Пса усмирили...

Вечером 26 марта на улице Уссурийской, 1 в Первореченском районе Владивостока произошло ЧП: огромная собака бойцовской породы, охранявшая одну из местных фирм, сорвалась с цепи и нападала на прохожих.

Охранный зверь сошел с ума

Вечером 26 марта на улице Уссурийской, 1 в Первореченском районе Владивостока произошло ЧП: огромная собака бойцовской породы, охранявшая одну из местных фирм, сорвалась с цепи и нападала на прохожих.

Одним из первых пострадавших от собачьих клыков оказался мужчина, который возвращался домой, оставив свою машину на расположенной поблизости автостоянке. Неожиданно на него набросилась собака, которая стала кусать и рвать одежду. Отбившись от разъяренного зверя, мужчина побежал на стоянку, заперся в каморке охранников и вызвал милицию.

Приехавший через несколько минут экипаж вневедомственной охраны Первореченского РУВД, осмотрев всю округу, злобного пса так и не нашел. Однако собака сама дала о себе знать. Милиционеры увидели, как за угол одного из домов зашел мужчина с двумя малолетними детьми. Через несколько секунд оттуда раздались крики и появился перепуганный отец с детьми на руках. Собачка была настроена очень недружелюбно и пыталась цапнуть одного из сотрудников. Другого выхода у милиционеров не осталось, и животное застрелили.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Лед тронулся, господа

27 марта 59 взрывов провели саперы гражданской обороны Приморья в среднем течении реки Арсеньевки возле автомобильно-пешеходного моста, соединяющего село Бельцово с гострассой.

Чтобы помнили

На прошлой неделе в Доме офицеров флота ветеранам торжественно вручали юбилейные медали к Дню Победы.

Колчак вернулся

Завтра, 30 марта, во Владивостоке, в Обществе изучения Амурского края (ул. Петра Великого, 4), в 17 час. состоятся выставка и представление уникальной коллекции документов и редких снимков известного в Сан-Франциско русского издателя Мстислава Иваницкого, переданных в дар Обществу изучения Амурского края.

Осталось немного

Три четверти льготников Владивостока уже получили удостоверения на право льготного проезда в общественном транспорте - такая информация прозвучала вчера на аппаратном совещании в администрации города.

Последние номера