Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Эхо недели

Выходных не будет

Открылась операционная касса акционерного коммерческого банка «Приморье» по адресу: г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 3.

Открылась касса банка «Приморье» по приему таможенных платежей

Открылась операционная касса акционерного коммерческого банка «Приморье» по адресу: г. Владивосток, ул. Нижнепортовая, 3.

Касса расположена в районе Морского вокзала между многоэтажным автомобильным складом временного хранения и Владивостокским судоремонтным заводом, предназначена для приема таможенных платежей и валютно-обменных операций. Режим работы - с 9.00 до 17.30, перерыв - с 13.00 до 14.00, без выходных. Расположение кассы в непосредственной близости от автотранспортного поста Владивостокской таможни  позволит участникам внешнеэкономической деятельности сэкономить свое время при оплате таможенных платежей.

Банк «Приморье» - крупнейшее кредитное учреждение Приморского края, располагает сетью из 10 филиалов и дополнительных офисов, расположенных в различных районах Владивостока, в Артеме, Находке, Уссурийске, Лучегорске и пос. Врангель. Кроме того, действуют несколько операционных касс банка по приему таможенных платежей, в том числе в Хасанском районе - на таможенных постах в пос. Краскино, Славянка, Зарубино, а также в пос. Угловое.

 

Автор : Виктор СЕРГЕЕВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Лед тронулся, господа

27 марта 59 взрывов провели саперы гражданской обороны Приморья в среднем течении реки Арсеньевки возле автомобильно-пешеходного моста, соединяющего село Бельцово с гострассой.

Чтобы помнили

На прошлой неделе в Доме офицеров флота ветеранам торжественно вручали юбилейные медали к Дню Победы.

Колчак вернулся

Завтра, 30 марта, во Владивостоке, в Обществе изучения Амурского края (ул. Петра Великого, 4), в 17 час. состоятся выставка и представление уникальной коллекции документов и редких снимков известного в Сан-Франциско русского издателя Мстислава Иваницкого, переданных в дар Обществу изучения Амурского края.

Осталось немного

Три четверти льготников Владивостока уже получили удостоверения на право льготного проезда в общественном транспорте - такая информация прозвучала вчера на аппаратном совещании в администрации города.

Последние номера