Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

На волнах «Тихого океана»

В ближайшее время в эфире Приморского радио вновь появится программа «Радиостанция «Тихий океан».

В ближайшее время в эфире Приморского радио вновь появится программа «Радиостанция «Тихий океан».

Cоглашение об этом заключено между главой администрации Владивостока Владимиром Николаевым и директором телерадиокомпании «Владивосток» Валерием Бакшиным. Администрация города берет на себя значительную часть расходов по подготовке и трансляции рыбацкой радиопрограммы.

В начале октября 2004 года телерадиокомпания «Владивосток» совместно с администрацией  Владивостока и филиалом Российских телерадиосетей провела серию экспериментальных трансляций программы радиостанции «Тихий океан» в диапазоне коротких волн (КВ). Испытания прошли успешно, результатом чего стало соглашение между администрацией города и телерадиокомпанией «Владивосток» о трансляции программ «Тихого океана» на постоянной основе. Сетка вещания возрождающейся программы будет опубликована дополнительно.

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Впереди - чемпионат

Последним соперником «Луча-Энергии» на заключительном предсезонном сборе в Турции стал неоднократный чемпион Латвии «Сконто» из Риги.

С переливами да перезвонами

В поселке Ливадия состоялось водружение и освящение куполов строящегося храма равноапостольного князя Владимира. Церемонией руководил архиепископ Владивостокский и Приморский владыка Вениамин.

У метеорологов юбилей

Сегодня, 23 марта, приморские синоптики отметят Всемирный метеорологический день. Его празднуют в 55-й раз, после того как вступила в силу Конвенция, с помощью которой и была организована Всемирная метеорологическая организация (WMO). Сейчас в нее входят 179 стран, включая Россию.

А ты измерил давление?

С 21 марта во Владивостоке началась акция по измерению артериального давления среди населения. Она проходит в рамках федеральной программы по борьбе с артериальной гипертензией.

Курильский тупик

В понедельник Владивосток посетила японская делегация во главе с председателем Ассоциации по вопросам «северных территорий» Тацуо Иноуэ (на фото - в центре). Несмотря на то, что эта структура имеет негосударственный статус (в русском переводе звучащий как «независимое административное юридическое лицо»), вопросы, которыми она занимается, самые что ни на есть государственные. И финансируется, кстати, эта организация правительством Японии. Поэтому, хотя беседа с приморскими журналистами, как подчеркнул г-н Иноуэ, носила неофициальный характер, точки зрения на ней высказывались вполне официальные. Из Владивостока делегация вылетела на Сахалин.

Последние номера