Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Манят паруса

Учебное судно Дальрыбвтуза «Паллада» пришвартовалось у причала рыбного порта. Оно возвратилось после полуторамесячного плавания к далеким берегам Вьетнама.

Учебное судно Дальрыбвтуза «Паллада» пришвартовалось у причала рыбного порта. Оно возвратилось после полуторамесячного плавания к далеким берегам Вьетнама.

«Палладе» предстоит еще один плановый учебный рейс в Южную Корею, а в конце июня этого года «Паллада» направится к тихоокеанскому побережью США.

В Калифорнию барк прибудет по приглашению губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера и примет участие в международной парусной регате.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое оснащение «Скорой»

Вчера на базе учебно-тренировочного центра МУЗ «Станция скорой медицинской помощи Владивостока» официально открылся новый учебный класс, оснащенный самым современным оборудованием.

Клиент всегда первый

Вчера на главпочтамте Владивостока торжественно открыли новый центр по обслуживанию корпоративных клиентов. Теперь они смогут отправить свою многочисленную корреспонденцию, не создавая неудобства для других посетителей почты.

Остановивший мгновенье

Мгновения, остановленные фотокорреспондентом газеты «Красная звезда» по Дальнему Востоку полковником Виталием Аньковым, далеко не всегда прекрасны… Потому что Виталий снимал войну в Чечне. Чернобыль. Нефтегорск.

Мартовские перестановки

Вчера в Хабаровске на совещании по развитию дальневосточной магистрали президент ОАО «Российские железные дороги» Геннадий Фадеев, который прибыл в город с однодневным визитом, представил новых начальников филиалов компании.

ЖКХ перейдет в частные руки

Комитет по жилищному и коммунальному хозяйству администрации края в пятницу провел большой семинар по обобщению опыта работы частных компаний в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Последние номера