Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Экономика, финансы

Смени оператора

Возможно, вскоре у абонентов сотовой связи появится возможность менять оператора, сохраняя при этом свой номер.

И сохрани номер

Возможно, вскоре у абонентов сотовой связи появится возможность менять оператора, сохраняя при этом свой номер.

Большей части абонентов хоть раз приходила в голову мысль сменить оператора, но они этого не делали из-за нежелания менять номер телефона. Если же новая услуга внедрится в России (в Европе она уже действует с 2002 года), это обострит конкуренцию между сотовыми операторами – а в Приморье их четыре! Чтобы сохранить число абонентов, операторам придется выдумывать различные маркетинговые ходы, в том числе снижение оплаты услуг.

В Европе стоимость услуги смены оператора стоит 5-10 долларов. Сколько будет у нас – пока неизвестно, по разным оценкам, от 10 до 20 долларов.

 

Автор : Татьяна КУЛИКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое оснащение «Скорой»

Вчера на базе учебно-тренировочного центра МУЗ «Станция скорой медицинской помощи Владивостока» официально открылся новый учебный класс, оснащенный самым современным оборудованием.

Клиент всегда первый

Вчера на главпочтамте Владивостока торжественно открыли новый центр по обслуживанию корпоративных клиентов. Теперь они смогут отправить свою многочисленную корреспонденцию, не создавая неудобства для других посетителей почты.

Остановивший мгновенье

Мгновения, остановленные фотокорреспондентом газеты «Красная звезда» по Дальнему Востоку полковником Виталием Аньковым, далеко не всегда прекрасны… Потому что Виталий снимал войну в Чечне. Чернобыль. Нефтегорск.

Мартовские перестановки

Вчера в Хабаровске на совещании по развитию дальневосточной магистрали президент ОАО «Российские железные дороги» Геннадий Фадеев, который прибыл в город с однодневным визитом, представил новых начальников филиалов компании.

ЖКХ перейдет в частные руки

Комитет по жилищному и коммунальному хозяйству администрации края в пятницу провел большой семинар по обобщению опыта работы частных компаний в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Последние номера