Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Эхо недели

Появилась новая маршрутка

Во Владивостоке на прошлой неделе открылся новый автобусный маршрут № 14 сообщением «ул. Толстого - больница ДВНЦ». Компания «Дальавтотранс» взяла на себя обязанности по обслуживанию его пассажиров.

Для жителей улицы Толстого Вторая Речка стала ближе

Во Владивостоке на прошлой неделе открылся новый автобусный маршрут № 14 сообщением «ул. Толстого - больница ДВНЦ». Компания «Дальавтотранс» взяла на себя обязанности по обслуживанию его пассажиров.

Несмотря на значительную протяженность 14-го маршрута, здесь запланировано всего пять остановок: «Толстого», «Некрасовская», «Вторая Речка», «Кирова» и «Больница ДВНЦ». Сейчас на этой линии работают три микроавтобуса, но после изучения пассажиропотока их количество может увеличиться.

Как нам сообщили в управлении транспорта городской администрации, автобусный маршрут был введен по многочисленным просьбам и обращениям жителей этого района. Они сетовали, что добраться с улицы Толстого в район Второй Речки можно только с пересадками. Устранение этих неудобств стало главным аргументом в пользу нового маршрута. Специалисты управления транспорта администрации Владивостока проанализировали ситуацию и разработали новую линию автобусного сообщения.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Новое оснащение «Скорой»

Вчера на базе учебно-тренировочного центра МУЗ «Станция скорой медицинской помощи Владивостока» официально открылся новый учебный класс, оснащенный самым современным оборудованием.

Клиент всегда первый

Вчера на главпочтамте Владивостока торжественно открыли новый центр по обслуживанию корпоративных клиентов. Теперь они смогут отправить свою многочисленную корреспонденцию, не создавая неудобства для других посетителей почты.

Остановивший мгновенье

Мгновения, остановленные фотокорреспондентом газеты «Красная звезда» по Дальнему Востоку полковником Виталием Аньковым, далеко не всегда прекрасны… Потому что Виталий снимал войну в Чечне. Чернобыль. Нефтегорск.

Мартовские перестановки

Вчера в Хабаровске на совещании по развитию дальневосточной магистрали президент ОАО «Российские железные дороги» Геннадий Фадеев, который прибыл в город с однодневным визитом, представил новых начальников филиалов компании.

ЖКХ перейдет в частные руки

Комитет по жилищному и коммунальному хозяйству администрации края в пятницу провел большой семинар по обобщению опыта работы частных компаний в жилищно-коммунальном хозяйстве.

Последние номера