Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Ловят дезертиров

16 марта сотрудники полка ДПС краевой ГАИ задержали дезертира, сбежавшего месяц назад из воинской части в городе Партизанске.

Самоволка растянулась на месяц

16 марта сотрудники полка ДПС краевой ГАИ задержали дезертира, сбежавшего месяц назад из воинской части в городе Партизанске.

Около трех часов ночи наряду ДПС, несшему службу в районе КП-19, поступила информация, что по улице Успенского во Владивостоке идет подозрительный молодой человек в камуфляжной форме, кирзовых сапогах, шапке-ушанке. По приметам парень был похож на сбежавшего 18 февраля из воинской части в Партизанске солдата. Ориентировка на самовольно покинувшего службу 20-летнего жителя Челябинской области тогда была разослана всем постам ГАИ. Его не могли разыскать почти месяц.

Наряд отправился по указанному адресу. На улице Белинского в районе станции Океанская они заметили того самого подозрительного парня. Ни паспорта, ни каких-либо других документов у него при себе не было. Но, к удивлению инспекторов, дезертир врать не стал, назвал свои настоящие имя, фамилию и воинскую часть, откуда ушел. Его задержали и доставили для разбирательства в Океанское отделение милиции.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Белые одежды

Снег - это проблема, которая исчезает сама собой. Надо только стоически дождаться весны. Видимо, это соображение не раз и не два приходило в голову тем службам краевого центра, которые отвечают за уборку снега с улиц. Во всяком случае, грейдеров и рабочих с лопатами в многочисленных «спальниках», расположенных на сопках, никто в глаза не видел.

Пляжи - в хорошие руки

15 марта на совещании в администрации Владивостока был рассмотрен вопрос о подготовке пляжных зон Владивостока к летнему сезону. Там было озвучено несколько вариантов обустройства излюбленного места отдыха приморцев – бухты Шамора. Главой города Владимиром Николаевым перед управлением архитектуры поставлена задача: до 31 марта подготовить подобные проекты для каждой пляжной зоны.

Первая проба со дна моря

Вчера днем в районе бухты Перевозной, куда несколькими днями ранее прибыла морская научная экспедиция, на глазах корреспондентов «В» были взяты первые пробы донного грунта.

Сервис в почете

В субботу в городском Дворце культуры пройдет праздник, посвященный Дню работников бытового обслуживания, сообщили «В» в пресс-службе администрации Артема.

Свежий взгляд молодых

С сегодняшнего дня в приморской столице стартует фотоконкурс «Владивосток глазами молодых». Организаторами конкурса выступили администрация города Владивостока и Приморское отделение Союза фотохудожников России, планирующие сделать его ежегодным.

Последние номера