Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Бессрочная облава

Вчера во Владивостоке началась милицейская операция, инициированная руководством УВД города: сотрудники ГАИ и участковые уполномоченные будут бороться с нарушителями краевого закона № 142, принятого в октябре 2004 года.

ГАИ в борьбе за экологию и порядок

Вчера во Владивостоке началась милицейская операция, инициированная руководством УВД города: сотрудники ГАИ и участковые уполномоченные будут бороться с нарушителями краевого закона № 142, принятого в октябре 2004 года.

Как сообщил корреспонденту «В» Дмитрий Богатов, начальник межрайонного отдела по розыску автомототранспорта ГАИ Владивостока, милиционеры будут бороться, в частности, с теми, кто нарушает статьи о порядке парковки и экологии (оставляет машины на территории газонов, детских площадок, моет авто возле колонок и жилых домов и т.п.) Также известно, что конец этой милицейской операции нескоро – она будет прекращена только по приказу начальника городской милиции. Основной удар будет нанесен, конечно же, по «ночным парковкам» возле жилых домов. На нарушителей будут выписывать протоколы, которые затем будет рассматривать комиссия администрации города. Штраф за нарушения – от 500 до 15000 рублей.

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Белые одежды

Снег - это проблема, которая исчезает сама собой. Надо только стоически дождаться весны. Видимо, это соображение не раз и не два приходило в голову тем службам краевого центра, которые отвечают за уборку снега с улиц. Во всяком случае, грейдеров и рабочих с лопатами в многочисленных «спальниках», расположенных на сопках, никто в глаза не видел.

Пляжи - в хорошие руки

15 марта на совещании в администрации Владивостока был рассмотрен вопрос о подготовке пляжных зон Владивостока к летнему сезону. Там было озвучено несколько вариантов обустройства излюбленного места отдыха приморцев – бухты Шамора. Главой города Владимиром Николаевым перед управлением архитектуры поставлена задача: до 31 марта подготовить подобные проекты для каждой пляжной зоны.

Первая проба со дна моря

Вчера днем в районе бухты Перевозной, куда несколькими днями ранее прибыла морская научная экспедиция, на глазах корреспондентов «В» были взяты первые пробы донного грунта.

Сервис в почете

В субботу в городском Дворце культуры пройдет праздник, посвященный Дню работников бытового обслуживания, сообщили «В» в пресс-службе администрации Артема.

Свежий взгляд молодых

С сегодняшнего дня в приморской столице стартует фотоконкурс «Владивосток глазами молодых». Организаторами конкурса выступили администрация города Владивостока и Приморское отделение Союза фотохудожников России, планирующие сделать его ежегодным.

Последние номера