Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

В Турции - климат

Заключительный сбор футболисты проведут в Турции.

«Луч» с кадрами разобрался

Заключительный сбор футболисты  проведут в Турции.

Это стало известно после того, как ранее намеченную поездку в Словакию пришлось отменить из-за плохой погоды в этой стране. На последнюю предсезонную прикидку, как сообщает пресс-служба клуба, отправились вратари Королев, Герус и Тумилович, защитники Ионов, Лобов, Давыдов, Аджинджал, Черкес, Отюцкий, Казаков, Гордиюк, полузащитники Михеев, Д. Смирнов, Кузнецов, Малинин, Суродин, Бекетов, Резников, Иванов, Шешуков, нападающие Астафьев, Авагян, Тихоновецкий, Циклаури, Малинин. По словам главного тренера «Луча» Сергея Павлова, новых приобретений до начала сезона не ожидается. Планируется, что в ходе последнего сбора «Луч» проведет один контрольный матч - с чемпионом Латвии «Сконто». А спустя пять дней, 27 марта, в первом календарном матче чемпионата в Астрахани встретится с местным клубом «Волгарь-Газпром».

 

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чернобыль в барабане

Уникальное происшествие было зафиксировано 14 марта на автомобильном пункте пропуска «Пограничный». При пересечении автомобилем российского гражданина государственной границы сработала одна из установок радиационного контроля «Янтарь», показавшая сильно завышенный фон ионизирующего излучения.

Настоящий подводник!

Он живет по-настоящему только в небольшом пространстве внутри огромной железной конструкции весом три тысячи тонн. Там, где нет солнечного света, где день похож на ночь и все время хочется спать из-за того, что мало кислорода. Окруженный бирюзовой водой, минами, торпедами и 60 настоящими товарищами. Потому что только такие служат на подлодках.

На самый изысканный вкус

Из всех уголков России, Китая и Австралии собрались вчера во Владивостоке на традиционной специализированной выставке-ярмарке «Дальагро. Продовольствие-2005» представители пищевой и перерабатывающей промышленности. Только приморских предприятий здесь представлено свыше 30. Конкуренцию им пытались составить коллеги из Москвы, Благовещенска, Барнаула, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, не говоря о зарубежных компаниях. Но куда им.

В Турции - климат

Заключительный сбор футболисты проведут в Турции.

«Пока не поздно…»

Позавчера в Дом журналиста (Владивосток) на большой сбор прибыли первые лица всех ведущих СМИ столицы Приморья, мэр города Владимир Николаев, чтобы избрать попечительский совет городского благотворительного марафона “Пока не поздно…”. Этот проект, предложенный «Приморской Медиа Группой-7», которую возглавляет Оксана Рыбалко, поддержали Приморский союз журналистов, телерадиокомпании, печатные СМИ. Он обещает стать грандиозным событием по масштабу и, главное, по конечному результату.

Последние номера