Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Не успели

Вчера рано утром в одной из квартир многоэтажного дома во Владивостоке произошел пожар, в результате которого погибла хозяйка. Женщина звала на помощь, ее крики услышали соседи. Они попытались самостоятельно открыть дверь, но не смогли.

Вчера рано утром в одной из квартир многоэтажного дома во Владивостоке произошел пожар, в результате которого погибла хозяйка. Женщина звала на помощь, ее крики услышали соседи. Они попытались самостоятельно открыть дверь, но не смогли.

Им пришлось вызывать специалистов Приморской поисково-спасательной службы. Спасатели вскрыли дверь и помогли в тушении огня. А вот спасти хозяйку уже не удалось. Женщина задохнулась в дыму.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Чернобыль в барабане

Уникальное происшествие было зафиксировано 14 марта на автомобильном пункте пропуска «Пограничный». При пересечении автомобилем российского гражданина государственной границы сработала одна из установок радиационного контроля «Янтарь», показавшая сильно завышенный фон ионизирующего излучения.

Настоящий подводник!

Он живет по-настоящему только в небольшом пространстве внутри огромной железной конструкции весом три тысячи тонн. Там, где нет солнечного света, где день похож на ночь и все время хочется спать из-за того, что мало кислорода. Окруженный бирюзовой водой, минами, торпедами и 60 настоящими товарищами. Потому что только такие служат на подлодках.

На самый изысканный вкус

Из всех уголков России, Китая и Австралии собрались вчера во Владивостоке на традиционной специализированной выставке-ярмарке «Дальагро. Продовольствие-2005» представители пищевой и перерабатывающей промышленности. Только приморских предприятий здесь представлено свыше 30. Конкуренцию им пытались составить коллеги из Москвы, Благовещенска, Барнаула, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Хабаровска, не говоря о зарубежных компаниях. Но куда им.

В Турции - климат

Заключительный сбор футболисты проведут в Турции.

«Пока не поздно…»

Позавчера в Дом журналиста (Владивосток) на большой сбор прибыли первые лица всех ведущих СМИ столицы Приморья, мэр города Владимир Николаев, чтобы избрать попечительский совет городского благотворительного марафона “Пока не поздно…”. Этот проект, предложенный «Приморской Медиа Группой-7», которую возглавляет Оксана Рыбалко, поддержали Приморский союз журналистов, телерадиокомпании, печатные СМИ. Он обещает стать грандиозным событием по масштабу и, главное, по конечному результату.

Последние номера