Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Похудела до бронзы

Находкинская спортсменка Мария Яворская стала обладательницей бронзовой медали Международного турнира по боксу, который прошел в Санкт-Петербурге в воскресенье.

Но за «золото» будет драться

Находкинская спортсменка Мария Яворская стала обладательницей бронзовой медали Международного турнира по боксу, который прошел в Санкт-Петербурге в воскресенье.

Мария боксировала впервые в весовой категории до 75 кг (ранее она выступала в весе до 86 кг), отсюда не столь успешный результат. Первый бой Маша выиграла, а вот второй, четвертьфинальный поединок против чемпионки мира и Европы мастера спорта международного класса Ольги Славинской Мария проиграла.

По словам ее тренера Олега Нуриева, для находкинской спортсменки это хорошая школа, ведь Ольга Славинская уже очень опытная спортсменка, ей 32 года, она является тренером высшей категории и воспитала нескольких мастеров спорта.

Всего на турнире выступили 180 спортсменок более чем из 30 стран мира. С 2012 года женский бокс войдет в программу Олимпийских игр.

4 апреля Мария выступит на чемпионате России и, если победит, поедет на чемпионат мира и Европы.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ (фото автора), специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Курс на Пекин

Вчера в краевой администрации состоялась встреча группы ведущих приморских спортсменов и тренеров с руководителями края.

Купель для иномарки

Вчера в районе станции Санаторная во Владивостоке силами сотрудников чрезвычайных служб (подразделения МЧС и государственной инспекции маломерных судов) были проведены показательные учения по спасению утопающих… автомобилей.

Опять политический угон?

Позавчера прямо в центре Владивостока известный телеведущий, автор программы «Сталкер» и депутат городской думы Дмитрий Новиков лишился своего внедорожника «Тойота-Сурф».

Месяц Горина

Фестиваль «Театр Горина», посвященный 65-летию одного из самых популярных российских драматургов, открылся в Москве в минувшие выходные: один из коллективов-участников – академический театр драмы им. Горького.

Мистер Чан,

Сегодня генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Чой Джэ Кын покидает Владивосток. Его преемником назначен Чан Дэ Ван.

Последние номера