Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

«Панацее» 10 лет

Вчера магазину «Панацея» исполнилось 10 лет, и с этим юбилеем его коллектив поздравили многие постоянные покупатели - пожилые жители Советского района.

В этом районе в 1993 году был организован фонд социальной поддержки населения, а 15 марта 1995 года на улице Кутузова, 3а открылся созданный под эгидой фонда магазин «Панацея». В пору повсеместного безудержного роста цен «ветеранский» магазин и вправду стал панацеей для стариков, которые многократно убедились, что здесь все дешевле, чем в других торговых точках.

 

Автор : Светлана ЖУКОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Курс на Пекин

Вчера в краевой администрации состоялась встреча группы ведущих приморских спортсменов и тренеров с руководителями края.

Купель для иномарки

Вчера в районе станции Санаторная во Владивостоке силами сотрудников чрезвычайных служб (подразделения МЧС и государственной инспекции маломерных судов) были проведены показательные учения по спасению утопающих… автомобилей.

Опять политический угон?

Позавчера прямо в центре Владивостока известный телеведущий, автор программы «Сталкер» и депутат городской думы Дмитрий Новиков лишился своего внедорожника «Тойота-Сурф».

Месяц Горина

Фестиваль «Театр Горина», посвященный 65-летию одного из самых популярных российских драматургов, открылся в Москве в минувшие выходные: один из коллективов-участников – академический театр драмы им. Горького.

Мистер Чан,

Сегодня генеральный консул Республики Корея во Владивостоке Чой Джэ Кын покидает Владивосток. Его преемником назначен Чан Дэ Ван.

Последние номера