Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Подъемных не будет!

В воскресенье футбольная команда «Океан» улетела на вторые предсезонные сборы в Крымск.

«Океан» станет вкладывать средства в инфраструктуру

В воскресенье футбольная команда «Океан» улетела на вторые предсезонные сборы в Крымск.

По сообщению пресс-атташе ФК Юрия Нечипоренко, на юг страны отправились следующие футболисты: Шпирюк, Грецев, Масюк, Дьяченко, Русинов, Кочкин, Гужавин, Лодис, Маслов, Гусев, Степановский, Упоров, Ивченко, Асетров, Сапежников, Лавров, Шмонин, Хрипунков, Лукаш, Рынковский, Богданов, Пухаев и Калягин.

Уже в Крымск на просмотр подъедут защитник Антон Осипенко (воспитанник клуба «Псков-2000», в последнее время игравший в «Спартаке» (Кострома)) и вратарь дубля московского «Спартака» Антон Алексеев (1984 года рождения).

По сообщению администрации «Океана», на данный момент контракты с новичками не заключались. Окончательное решение будет принято после второго сбора. Также было отмечено, что все новички достаются клубу либо бесплатно, либо за минимальные трансферные платежи. Никаких «подъемных» выплачено футболистам не будет. В команде будут играть только те, кто хочет играть в футбол. А большая часть денег будет вложена в инфраструктуру клуба.

Первый товарищеский матч находкинский «Океан» сыграет с командой «Ангушт» (Назрань), которая в прошлом году была на восьмом месте в чемпионате России  (вторая лига, зона «Юг»). Другие спарринг-партнеры определятся уже на месте.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ошибки исправляются на ходу

Судя по телефонным звонкам на «Прямую линию», когда на вопросы читателей «В» отвечал заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края Андрей Калинин, ситуация с получением медикаментов по льготному списку по-прежнему остается напряженной. Что происходило в начале года, каково положение сейчас, что будет дальше - на эти и другие вопросы согласился ответить директор Приморского филиала ЗАО «РОСТА», то есть уполномоченной фармацевтической организации, занимающейся поставками льготных препаратов в Приморье, Олег НЕДОБЫЛЬСКИЙ.

Смертельная стирка

38-летний осужденный, который числился в СИЗО-1 Владивостока в своей камере главным, вечером 13 марта скончался от побоев.

Раскрыто нападение

Напомним, 22 сентября на 38-м километре гострассы Пограничный - Уссурийск автобус компании «Авиа-космос» с 27 китайскими пассажирами остановили трое мужчин.

Убийство в детском саду

Нападение на детский сад «Василек» на улице Гульбиновича, 32 во Владивостоке было совершено 10 марта. Утром, придя на работу, сотрудники детского учреждения обнаружили труп 67-летнего сторожа.

Правосудие на продажу?

Любопытный скандал разгорается вокруг одного из решений думы города Владивостока, которая решила выставить на продажу здания, в которых расположены ФСБ, суды города, милиция и налоговые службы.

Последние номера