Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Россия. Зарубежье

Террористы против «гладиатора»

Впервые сотрудники ФБР сообщили актеру о планах его похищения за несколько месяцев до церемонии вручения премии «Оскар» в 2001 году.

Аль-Кайда планировала похитить знаменитого киноактера Голливуда Рассела Кроу.

Впервые сотрудники ФБР сообщили актеру о планах его похищения за несколько месяцев до церемонии вручения премии «Оскар» в 2001 году.

О планах Аль-Кайды похитить американских кинозвезд с целью «культурной дестабилизации» узнала французская женщина-полицейский в Ливии или в Алжире.

ФБР восприняло угрозу для киноактеров очень серьезно. В начале 2001 года Кроу появлялся на премьерах фильмов и на церемониях награждения под охраной агентов ФБР.

Кроме того, Рассел Кроу нанял телохранителя, бывшего игрока австралийской лиги регби. При этом Кроу в интервью отметил, что не считал опасность для себя очень серьезной.

В этом номере:
Ошибки исправляются на ходу

Судя по телефонным звонкам на «Прямую линию», когда на вопросы читателей «В» отвечал заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края Андрей Калинин, ситуация с получением медикаментов по льготному списку по-прежнему остается напряженной. Что происходило в начале года, каково положение сейчас, что будет дальше - на эти и другие вопросы согласился ответить директор Приморского филиала ЗАО «РОСТА», то есть уполномоченной фармацевтической организации, занимающейся поставками льготных препаратов в Приморье, Олег НЕДОБЫЛЬСКИЙ.

Смертельная стирка

38-летний осужденный, который числился в СИЗО-1 Владивостока в своей камере главным, вечером 13 марта скончался от побоев.

Раскрыто нападение

Напомним, 22 сентября на 38-м километре гострассы Пограничный - Уссурийск автобус компании «Авиа-космос» с 27 китайскими пассажирами остановили трое мужчин.

Убийство в детском саду

Нападение на детский сад «Василек» на улице Гульбиновича, 32 во Владивостоке было совершено 10 марта. Утром, придя на работу, сотрудники детского учреждения обнаружили труп 67-летнего сторожа.

Правосудие на продажу?

Любопытный скандал разгорается вокруг одного из решений думы города Владивостока, которая решила выставить на продажу здания, в которых расположены ФСБ, суды города, милиция и налоговые службы.

Последние номера