Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Гашиш в шприцах

Сотрудники Приморского наркоконтроля с поличным задержали во Владивостоке врача-невропатолога, торгующего крупными партиями гашишного масла.

Врач торговал наркотой

Сотрудники Приморского наркоконтроля с поличным задержали во Владивостоке врача-невропатолога, торгующего крупными партиями гашишного масла.

О том, что некий врач, работающий в одном из медицинских учреждений города, торгует гашишным маслом, сотрудникам наркоконтроля сообщили по «телефону доверия» 42-06-06. Как рассказала вчера корр. «В» пресс-секретарь Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ по ПК Наталья Федулова, мужчину задержали в момент продажи наркотика. Как оказалось, готовое гашишное масло медик скупал в сельских районах края, дома фасовал в шприцы и распространял через сеть распространителей. Вместе с задержанием лекаря полицейские провели обыски сразу в трех наркоточках, куда, по поступившей информации, доктор поставлял гашишное масло. В общей же сложности наркоконтроль изъял свыше 500 доз высокого качества. Три человека арестованы. Проводится следствие.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Ошибки исправляются на ходу

Судя по телефонным звонкам на «Прямую линию», когда на вопросы читателей «В» отвечал заместитель руководителя департамента здравоохранения администрации края Андрей Калинин, ситуация с получением медикаментов по льготному списку по-прежнему остается напряженной. Что происходило в начале года, каково положение сейчас, что будет дальше - на эти и другие вопросы согласился ответить директор Приморского филиала ЗАО «РОСТА», то есть уполномоченной фармацевтической организации, занимающейся поставками льготных препаратов в Приморье, Олег НЕДОБЫЛЬСКИЙ.

Смертельная стирка

38-летний осужденный, который числился в СИЗО-1 Владивостока в своей камере главным, вечером 13 марта скончался от побоев.

Раскрыто нападение

Напомним, 22 сентября на 38-м километре гострассы Пограничный - Уссурийск автобус компании «Авиа-космос» с 27 китайскими пассажирами остановили трое мужчин.

Убийство в детском саду

Нападение на детский сад «Василек» на улице Гульбиновича, 32 во Владивостоке было совершено 10 марта. Утром, придя на работу, сотрудники детского учреждения обнаружили труп 67-летнего сторожа.

Правосудие на продажу?

Любопытный скандал разгорается вокруг одного из решений думы города Владивостока, которая решила выставить на продажу здания, в которых расположены ФСБ, суды города, милиция и налоговые службы.

Последние номера