Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Тапочный заводик

Оперативники угрозыска города Уссурийска накрыли цех по производству резиновых тапок. Обувь мастерили в специально оборудованной квартире.

работал до прихода милиции

Оперативники угрозыска города Уссурийска накрыли цех по производству  резиновых тапок. Обувь мастерили в специально оборудованной квартире. 

Неизвестно, сколько бы еще в доме № 24 на улице Ровной проработал автоматический конвейер по незаконному производству резиновых тапок, если бы информация о нем не поступила в Уссурийское ГУВД. В шесть часов вечера 9 марта милиционеры нагрянули на мини-фабрику, и отнюдь не за тем, чтобы купить себе пару дешевых тапочек. На месте оперативники задержали 24-летнего китайца, руководившего производством, и около десятка нелегальных мигрантов из Поднебесной, обосновавшихся здесь в качестве рабочих. Ни о каких лицензиях и разрешительных документах на свою деятельность организатор и его команда, естественно, не слышали. Соответственно, не задумывались о ГОСТах товара и экологической безопасности своей фабрики. А потому всех работников цеха доставили в отделение милиции, проводится
разбирательство.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Минные поля

Детская площадка, появившаяся в декабре в районе 3-й Рабочей, настолько понравилась жителям Владивостока, что на «Горячую линию «В» стали постоянно поступать звонки с одной просьбой: помогите нам сделать детскую площадку!

Земля Победы

9 марта во Владивосток из Южно-Сахалинска прибыла эстафета «Победы». Островитяне передали приморцам гильзу от 76-миллиметрового снаряда, которая наполняется священной землей с тех мест, по которой проходит эта акция. Святыню торжественно приняли у памятника пограничникам.

Блестящий бокс

Отделение экстренной хирургии детской городской клинической больницы Владивостока на Первой Речке заметно преобразилось.

Мартовский снежок

Вчера непогода обрушилась на юг края, это два циклона – вышедший со стороны Китая и вновь зародившийся над Желтым морем – объединились в один и своим крылом накрыли побережье Приморья.

Замерзающий поселок

До крайности доведены жители замерзающего поселка Ярославского. Температура в квартирах держится на уровне плюс 5-13 градусов. По мнению профсоюзного комитета Ярославского горно-обогатительного комбината – градообразующего предприятия поселка, если ситуация в ближайшие дни не изменится, то жители могут выйти на дороги с акцией протеста.

Последние номера