Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Скупают «стволы»

На оружии можно заработать

С 15 марта в Приморье стартует акция, направленная на изъятие у населения незаконно хранящегося оружия
и боеприпасов.

Во время акции все граждане могут не только сдать в районные отделы и управления милиции незаконно хранящиеся оружие, взрывчатку и патроны и  не только получить освобождение от уголовной ответственности, но и получить взамен всего сданного деньги. Ценник на каждую единицу (патрон, «ствол» и тротиловую шашку) милиция края объявит в самое ближайшее время, с началом «разоружительной» акции.

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Минные поля

Детская площадка, появившаяся в декабре в районе 3-й Рабочей, настолько понравилась жителям Владивостока, что на «Горячую линию «В» стали постоянно поступать звонки с одной просьбой: помогите нам сделать детскую площадку!

Земля Победы

9 марта во Владивосток из Южно-Сахалинска прибыла эстафета «Победы». Островитяне передали приморцам гильзу от 76-миллиметрового снаряда, которая наполняется священной землей с тех мест, по которой проходит эта акция. Святыню торжественно приняли у памятника пограничникам.

Блестящий бокс

Отделение экстренной хирургии детской городской клинической больницы Владивостока на Первой Речке заметно преобразилось.

Мартовский снежок

Вчера непогода обрушилась на юг края, это два циклона – вышедший со стороны Китая и вновь зародившийся над Желтым морем – объединились в один и своим крылом накрыли побережье Приморья.

Замерзающий поселок

До крайности доведены жители замерзающего поселка Ярославского. Температура в квартирах держится на уровне плюс 5-13 градусов. По мнению профсоюзного комитета Ярославского горно-обогатительного комбината – градообразующего предприятия поселка, если ситуация в ближайшие дни не изменится, то жители могут выйти на дороги с акцией протеста.

Последние номера