Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

На поле выходили все

На сборе в Турции «Луч-Энергия» провел заключительные контрольные игры. Двумя составами наши футболисты встретились с командами Казахстана и оба матча завершили в свою пользу: с Семипалатинском – 4:1 (Кузнецов, Авагян, Смирнов плюс автогол), с «Тоболом» из Кустаная – 2:0 (Циклаури, Казаков).

«Луч» усиливает игровой потенциал

На сборе в Турции «Луч-Энергия» провел заключительные контрольные игры. Двумя составами наши футболисты
встретились с командами Казахстана и оба матча завершили в свою пользу: с Семипалатинском – 4:1 (Кузнецов, Авагян, Смирнов плюс автогол), с «Тоболом» из Кустаная – 2:0 (Циклаури, Казаков).

В первой игре на поле выходили: Королев, Ионов, Лобов, Давыдов, Аджинджал, Михеев, Смирнов, Кузнецов, Малинин,
Астафьев, Авагян, во второй: Герус, Черкес, Отюцкий, Казаков, Гордиюк, Суродин, Бекетов, Резников, Иванов, Тихоновецкий,
Циклаури.

На днях команда отправляется в Словакию, где проведет заключительный четвертый сбор.

 

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Минные поля

Детская площадка, появившаяся в декабре в районе 3-й Рабочей, настолько понравилась жителям Владивостока, что на «Горячую линию «В» стали постоянно поступать звонки с одной просьбой: помогите нам сделать детскую площадку!

Земля Победы

9 марта во Владивосток из Южно-Сахалинска прибыла эстафета «Победы». Островитяне передали приморцам гильзу от 76-миллиметрового снаряда, которая наполняется священной землей с тех мест, по которой проходит эта акция. Святыню торжественно приняли у памятника пограничникам.

Блестящий бокс

Отделение экстренной хирургии детской городской клинической больницы Владивостока на Первой Речке заметно преобразилось.

Мартовский снежок

Вчера непогода обрушилась на юг края, это два циклона – вышедший со стороны Китая и вновь зародившийся над Желтым морем – объединились в один и своим крылом накрыли побережье Приморья.

Замерзающий поселок

До крайности доведены жители замерзающего поселка Ярославского. Температура в квартирах держится на уровне плюс 5-13 градусов. По мнению профсоюзного комитета Ярославского горно-обогатительного комбината – градообразующего предприятия поселка, если ситуация в ближайшие дни не изменится, то жители могут выйти на дороги с акцией протеста.

Последние номера