Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

Весенний автоэкстрим

«Прощанье с матушкой-зимой». Так названы соревнования по зимним автогонкам, которые состоятся в пригороде Владивостока 6 марта.

На льду залива гонщики простятся с зимой


«Прощанье с матушкой-зимой». Так названы соревнования по зимним автогонкам, которые состоятся в пригороде Владивостока 6 марта.

Как рассказал их инициатор и главный устроитель Олег Гуменюк, на льду Амурского залива в районе станции
Океанская в полдень возьмут старт ведущие приморские гонщики, которые поспорят за призы, учрежденные
компаниями «Хайт» и «Шелс», а также администрацией Владивостока.

На ледовые трассы выйдут триумфатор недавнего открытого чемпионата Владивостока Андрей Ядов,
неоднократный чемпион Дальнего Востока Александр Новиков из Уссурийска, Дмитрий Кирпун из Находки,
владивостокский мастер спорта Геннадий Потехин и другие известные спортсмены. Всего ожидается выступление
более 20 сильнейших асов.

 

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Спасатель Аня

Неудивительно, что в преддверии Международного женского дня коллеги Анны Медведевой в свободную минуту перешептываются, похоже, что-то затевая. Сюрприз готовят для своей Ани. Ведь она трудится в мужском коллективе, являясь здесь единственной представительницей слабого пола. Хотя, если рассуждать объективно, эту обаятельную девушку

Все должно наладиться

Обычно на этом месте в пятничной толстушке «В» публикуется «Эхо недели» - комментарий наиболее актуальных событий. Однако в этот раз мы решили, что лучше не комментировать, а предоставить нашим читателям возможность задавать вопросы напрямую.

Идеальная женщина - любимая

Лет эдак 20 назад ДВГТУ, тогда еще ДВПИ, был «мужским» вузом: 70 процентов преподавателей и студентов - представители сильного пола. Сегодня соотношение мужчин и женщин в вузе - 65 процентов против 35.

ВОЙНА И МИР

Героя Советского Союза Виталия Бубенина знала вся страна. В 70-е годы его именем называли пионерские дружины, улицы и колхозы. Наш земляк - уроженец Николаевска-на-Амуре в детстве мечтал стать пограничником. Его мечта сбылась.

Путь к президенту Бушу лежит через желудок

Соединенные Штаты Америки - это не только азбучные свобода слова, свобода вероисповедания и свобода выбора образа жизни в целом. Это еще и свобода питания. Такой вывод сделал корреспондент «В», впервые столкнувшись с кулинарным плюрализмом. Начался праздник живота с мотыльков в соусе из четырех видов сыра под тертым пармезаном. Завершился утиной грудкой-гриль. Специально взвесился перед дальней дорогой. Та же отметка осталась и по возвращении. Так что международное общественное мнение, будто бы в Америке невозможно не набрать вес, больше похоже на миф.

Последние номера