Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Новости, события

Раз группа, два группа…

Милицейская операция «Лидер» длилась во Владивостоке в течение десяти дней и выявила в городе 11 неформальных группировок.

Милиция «разгруппировывает» неформалов

Милицейская операция «Лидер» длилась во Владивостоке в течение десяти дней и выявила в городе 11 неформальных группировок.

Подростки собирались в подъездах, токсикоманили и лишали местных жителей сна и отдыха. Об этом 2 марта
корр. «В» сообщил старший инспектор подразделения по делам несовершеннолетних (ПДН) МОБ УВД
Владивостока Марина Крившенко.


 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Спасатель Аня

Неудивительно, что в преддверии Международного женского дня коллеги Анны Медведевой в свободную минуту перешептываются, похоже, что-то затевая. Сюрприз готовят для своей Ани. Ведь она трудится в мужском коллективе, являясь здесь единственной представительницей слабого пола. Хотя, если рассуждать объективно, эту обаятельную девушку

Все должно наладиться

Обычно на этом месте в пятничной толстушке «В» публикуется «Эхо недели» - комментарий наиболее актуальных событий. Однако в этот раз мы решили, что лучше не комментировать, а предоставить нашим читателям возможность задавать вопросы напрямую.

Идеальная женщина - любимая

Лет эдак 20 назад ДВГТУ, тогда еще ДВПИ, был «мужским» вузом: 70 процентов преподавателей и студентов - представители сильного пола. Сегодня соотношение мужчин и женщин в вузе - 65 процентов против 35.

ВОЙНА И МИР

Героя Советского Союза Виталия Бубенина знала вся страна. В 70-е годы его именем называли пионерские дружины, улицы и колхозы. Наш земляк - уроженец Николаевска-на-Амуре в детстве мечтал стать пограничником. Его мечта сбылась.

Путь к президенту Бушу лежит через желудок

Соединенные Штаты Америки - это не только азбучные свобода слова, свобода вероисповедания и свобода выбора образа жизни в целом. Это еще и свобода питания. Такой вывод сделал корреспондент «В», впервые столкнувшись с кулинарным плюрализмом. Начался праздник живота с мотыльков в соусе из четырех видов сыра под тертым пармезаном. Завершился утиной грудкой-гриль. Специально взвесился перед дальней дорогой. Та же отметка осталась и по возвращении. Так что международное общественное мнение, будто бы в Америке невозможно не набрать вес, больше похоже на миф.

Последние номера